Leimrei Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 всем СПС за комменты! Я наконец более-менее отделалась от сессии и довела 2 странички 2й главы. Я таки не стала делать Гонфу шапочку. простите те, кто считает что она должна быть. Я читала книгу ДО появления у меня инета и представляла его без этой фигни с пером. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вы хорошо рисуете. И это хорошо, что у Рэдволла появился новожитель, у которого отлично получается. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) А Гонф оригинально получился, я и представлял его без шапочки! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Leimrei Аплодирую стоя! Вот встаю и аплодирую на ночь глядя. Ибо это великая красота и это действительно великолепный комикс! Звери узнаваемы, хищники различны, а основные "атрибуты" ежей и кротов просты и восхитительны... А уж эмоции и поворотные моменты!!! Рискну предположить, это не первый подобный комикс у тебя на счёту (имею в виду антропоморфный, не мангу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Мордукан,@Гром Спасибки) @Кот, Спасибо) Но вообще с животными - первый. До этого я рисовала только мангу. Додзинси (так какжется фанатские бредокомиксы называются) по аниме Рубаки, и начинала 1 комикс в соавторстве с подругой. Правда дальше 3х глав дело не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Leimrei Отличная работа! Ждем продолжения!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 отличный комикс, надеюсь он будет длиннее трех глав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Великолепный Гонф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Это просто шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Восхитительно! Кстати, шапка, конечно, фанатская выдумка, но по-моему, это довольно - таки мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Где, где же продолжение? Это же неимоверно круто! Так нравятся мордочки, диво, какие выразительные! Особенно Гуди Колючка нравится - хАрактерная очень получилась. За хищников отдельный плюс - они шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ВарраПоддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Офигенский комикс. Хотелось бы увидеть полную версию (если сил хватит). Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Варра Где, где же продолжение? Это же неимоверно круто! Подпишусь под каждым словом, работа большая - имеет право жить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо огромное за тёплые слова. Я выпадала из фэндома. Оправдываться учёбой и пачкой других хобби не буду >_< Извините пожалуйста, кто ждал. Простите дуратское непостоянство. Постараюсь так надолго больше не пропадать. Сегодня, с вернувшимся интересом, навела 3 странички Постараюсь в ближайшие дни довести до конца сцену с отравлением Вердоги. Она уже "наскетчена". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 О, вы вернулись!!!Кстати, Фортуната чем-то кошку напоминает, но это так, мелочи.Главное, что комикс продолжился.И вы вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Leimrei Я таки не стала делать Гонфу шапочку. простите те, кто считает что она должна быть. Я читала книгу ДО появления у меня инета и представляла его без этой фигни с пером. Понимаю: Гонф в шапочке/берете - как и Джозеф в красном плаще с капюшоном. Первое я благополучно сплагиатила, но второе категорически не понравиль. На счет продолжения: Фортуната шикарна, мороз по коже, я ее именно так себе представляю! Раскадровка, наведение теней, текст - точь-в-точь как в книге, очень понравилось. С нетерпением ждем продолжения! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вах, это прекрасно! Как все проработано, а мордочки, мордочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) О! Продолжение! Раскошно! Очень нравятся мордочки! И ещё хищники! Так нарисованы отлично! Просто класс. Жду следующих страничек!!! + Изменено 11 октября 2014 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Мордукан Фортуната- кошку? Ну может) Тогда боюсь предположить, что у меня там заместо куницы вышло >w< @Фортуната Спасибо огромное) Рада, что Вам нравится. По-правде, образ Фортунаты во многом сформировался по вашим рисункам. Ну и Диснеевскому Робингуду спасибо ^__^ Так-то я вообще понятия не имею, как Лис рисовать, да и большинство зверей вообще. Я раньше как-то больше Мангой увлекалась. @Трисс Боевая Белка, @Nibelung111 Спасибки ^w^ "Марш-бросок: 4 страницы за день" позорно провален. Навести-навела, а "тоном" успела только две. Печалька. Ну чтож. Вот и до семейки котеек дело дошло. Я довольно долго плясала над их видом, стараясь, чтобы Цармина была всё-таки "самочкой", хотя бы по-началу. Поэтому изначально представляла Джиндживера более высоким. Этаким, извините, долговязым валенком, и таким он у меня и пошёл в разметку страниц, но по ходу прорисовки и прикидки диалогов, обнаружилось, что в английском тексте он обозначен как "The smaller of the two" то есть "Меньший из двух". И я экстренно принялась подгонять Джиндживера, чтобы он был хотя бы не выше Цармины. Ааа О__о. Как так?! Сколько раз читала, и и разу даже в голову не приходило, что Рыжик может быть не просто "мирной няшкой", по натуре, а к тому же младше или мельче физически, чем сестрица. Ну, во всяком случае я узнала что-то новое. ^w^ На этих двух и на следующих страницах у меня кошки как-то по пропорциям мелковаты вышли, наверное. Ну да ладно, вон я сколько тексту настрочила. Вот когда приволокут Мартина и мне придётся их с Царминой друг к дружке подгонять, для адекватного вида. При том, что разница габаритов там раз этак в пару а то и больше. Вот тогда мне будет "весело"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Leimrei Ну... В моем представлении Джиндживер тоже выше Цармины, хотя и младше и более скромного сложения.)) Мордочки порадовали: баки у Джиндживера и Вердоги особенно нравятся. Кстати, а вы случайно не принимали участие в том проекте, "Mossflower movie"? Просто со стилем Kobb'а есть некоторые пересечения, а он там всерьез был задействован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Какой Вердога!И напоминает чем-то Виктора: у него тоже такой взгляд, когда его досаждает надоедливый котёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Мордукан И напоминает чем-то Виктора: у него тоже такой взгляд, когда его досаждает надоедливый котёнок. Ты про Рокки? Или Айви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Мордукан И напоминает чем-то Виктора: у него тоже такой взгляд, когда его досаждает надоедливый котёнок. Ты про Рокки? Или Айви? Скорее Рокки, так как любой, кто его встречает, получает шанс бесплатно проверить свою выдержку. Хотя, и Айви тоже, но она в меньшей степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Фортуната Нет, задействована нигде не была. Но девиантарт и прочее копала активно в поисках удачных решений, так что заимствования возможны, отовсюду и сразу) Напрямую - не срисовываю, но "Ой, а вот там так клёво было сделано, хочу так же" да, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.