Фортуната Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Пропорции роскошны: именно так я себе эту сцену и представляла... Мартин жует горностаево ласкино ухо? Знакомо: http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2013/248/0/7/hr___illustrations__2013_by_fortunatafox-d6l7c7m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Комикс отличный выходит! С удовольствием слежу за обновлением. Мой любимый персонаж пока Гонф, отрисован отлично, такой наглый и смелый воришка, ах...) Нововведение для Цармины (платок на голове) нравится, отличный выход для того, чтобы не рисовать волосы.) Продолжения очень ждем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Зверь, который хрен когда что доводит до логического завершения, заполз на огонёк спустя энцать лет запостить результат обсуждения, что Цармина, наверное, всё-таки скорее рыжая, чем серая, как было нарисовано на обложке. 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Классная Цармина! Всегда, кстати, представляла себе, что она рыжая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Очень здоровская работа! Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Цармина восхитительна! Но куда исчезли странички комикса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Окэй. Подруга сказала гуд - значит можно постить очередную иллюстрацию. Мои набеги на Рэдволльский фандом как всегда внезапны и нестабильны) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, Leimrei сказал: Окэй. Подруга сказала гуд - значит можно постить очередную иллюстрацию. Мои набеги на Рэдволльский фандом как всегда внезапны и нестабильны) О. Очень красиво. Жду новых артов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.