Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) В общем теперь и я буду здесь выкладывать свои рисунки по Рэдволльской тематике. В основном я почему то рисую в негативе, но бывает и что нибудь нормальное. Ps. Рисунки будут завтра (компьютер заклинило) Изменено 10 января 2014 пользователем Оливия Ветродуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Итак, каракули первые! Мороз Воитель и диббуны. На самом деле это далеко не лучшая из моих работ(особенно учитывая что рисую я ниже среднего). И грустная зарисовочка на тему "Мартин и Роза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй Рисунки не отображаются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Странно. Но, на всякий случай ссылка на 1 рисунок: http://i15.beon.ru/34/5/1740534/19/110644519/201401101958.jpeg 2 рисунок http://i15.beon.ru/34/5/1740534/9/110644609/201401111412.jpeg Если снова не видно, скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй Так и есть - ничего, кроме ошибки 403) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 У меня тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Да, не отображает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй Не отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 "Нажмите, чтобы прикрепить файлы."- Расширенная форма Пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ладно, зайду с компа, попробую ещё раз. Но все равно очень странно. Я то почему все вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй У меня та же ситуация со своими картинками из "Мои файлы". Сначала я их вижу, а другие - нет. Потом они и мне становятся недоступными. Раньше такого не наблюдалось. На самом деле это проблема форума. Просто картинки как-то неправильно сохраняются на нём. По всей видимости эта проблема не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Мордукан Недопустимый размер файла. @Cornflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А теперь видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй Нет, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Оливия Ветродуй Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Странно, очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Оливия Ветродуй Попробуй через "Радикал-фото" загружать - удобно, и все сразу отображается: http://radikal.cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Роза и Мартин (и Бадранг). Не умею я рисовать горностаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Оливия Ветродуй Да! Ну в общем-то, рисую где-то на твоем уровне. Не буду критиковать, ибо не мастер. Вот более чистенький сайт для загрузки изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Алилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Качество изображение печальное. И нет, это не идет на пользу рисункам, ошибки не прячутся, так что советую либо фоткать при нормальном свете, либо сканировать =_=. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Sue the Warrior Качество действительно не очень. Сканера к сожалению нет, но фотоаппарат можно взять и получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Меня пугает Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Меня пугает Роза. Чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.