Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 В этой игре ведущий загадывает слово на рэдволльскую тематику и размещает его сюда в виде ребуса. Тот, кто первым отгадывает ребус - загадывает следующий) Начинаю: На этом сайте можно делать ребусы на халяву - http://rebus1.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Фенвик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @Мордукан Да, и это было просто) Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Может я загадаю? Раз уж Мордукан спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Коннор Давай) Надо разгонять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вечером выложу) Изменено 17 января 2014 пользователем Коннор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 5 = М 4 = Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Саламандастрон! Ловко! Хотя немного неясно показана первая часть слова, но в целом хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ага) Буду слова короче выбирать) Загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А ребусик-то легкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Слабоват я в ребусах( Ничего не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Коннор Что будете использовать - "звонок другу" или "помощь зала"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я тоже ребусы не умею разгадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг Помощь ведущего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Коннор Ведущий сам затрудняется, аххах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг Расскажешь потом как ребусы решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Хм, ведущий и сам не знает ответ? Хе-хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Мордукан Знаю я все) А ты угадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг А ты точно ничего не перепутал? Что это за слово такое, которое начинается на "с" и заканчивается на "аф", если я, конечно, все правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Салфин Эээ, понято как раз неправильно. Ибо слово точно не на "с", а нота точно не "фа". Можешь поверить, я изучал муз.грамоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Занн Юскарат Тагеранг Ноты перевернуты в том смысле, что читаются наоборот, или весь нотный стан в буквальном смысле перевернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Салфин Перевернутое изображение - это слово читается наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Все слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @Салфин Часть слова, которую обозначает изображение, естесственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.