Варра Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я и мой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я и мой друг [2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Варра, замечательные рисунки, куньи у тебя очень куньи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо, очень приятно слышать такие слова от Вас @Варра, замечательные рисунки, куньи у тебя очень куньи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Шикарно рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Окунение одного знакомого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 25 мордочек одной росомахи. Тренировка эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Крутые рисунки! Эмоции росомахи здорово получились! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comcor2009 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Красота то какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо всем за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Внезапно я осознала, что у меня нет никакой закладки для книг, кроме клочка старой салфетки. И я тут же решила это исправить. Вот такая книжная росомаха у меня получилась. У меня катастрофическая нехватка бумаги (поэтому я так мало рисую последнюю неделю). На этот глянцевый листок акварель ложилась просто ужасно. Когда появится нормальная бумага, я сделаю себе новую нормальную закладку. А пока...пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ух, красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Фрагорль, которую Унгатт-Транн обвил хвостом за шею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Хм, здорово.) Как она изменилась в лице.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Фрагорль, которую Унгатт-Транн обвил хвостом за шею. img440.jpg Увидев этот рисунок в твоем паблике я недоумевал откуда у нее меховой шарф. Пояснения ведь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Dragonmachine Ну да, надо было продлить хвост за пределы рисунка. Но это лишь набросок, я рисовала быстро и не задумываясь. А ещё я забыла сделать её синей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Оччень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Это трейд, зверюшку зовут Алексис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Красота.А платье-то какое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 вот это здорово!!! ну вы даете!!! "извиняюсь" ну ты даешь!!! красоталепота! ("Забытая книга" мне МНОГО о чем говорит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @Бандж Живая Вода Спасибо Да, "Забытая книга", она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Красотища-то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Варра Здорово рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный @Гром Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Варра Закладочка просто мимими)) Фрагорль шикарна) Зверюшка Алексис тоже понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.