Варра Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @Кот, ой, до меня уже были норки-трактирщицы? Ай-ай. От В.Р. - это со дня Великого Разгрыза, когда образовались все страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Широ Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Какие интересные рисунки. Мне Фир-Фир, кстати, очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @Широ, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) @Варра Какие крутые рисунки! Просто.... очень крутые! Какие милые росомаха и норка! Нет, просто нет слов! Опа! Трактир! Изменено 12 сентября 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Роскошно!!!! Супер!!! Молодчина!!! Только почему росомашка в подписи плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @Nibelung111, спасибо А это мем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Варра Уже оценила работы на DA. Слов нет!+1)) Подпись милая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Фортуната, спасибо А росомаха уедет из Северной Столицы, но зато, возможно, сможет ходить на московские оффлайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Няшка какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Ну супер, нет слов! Изменено 14 сентября 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Волог и Ифира шикарны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @крыска Мне эта версия больше всех прочих нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) "...Год 906 со дня Великого Разгрыза - год, когда белошкурая Королева Рурда покинула своё Королевство, чтобы отправиться на Дальние Луга к своей Праматери - Одге-Тревве, стал для всех нас годом отчаянной скорби, всеобщего воя и боли утраты, а особенно для несчастных детёнышей Королевы - Фафы, Фир-Фира и Чилиги.Все звери любили весёлую Рурду, с её невероятными затеями, добрым нравом и страстью к представлениям и играм. И все звери запомнили Королеву как справедливую и мудрую правительницу, неравнодушную к судьбам жителей Далетравья и других Королевств тоже.Рурда была удивительной Королевой. Она уделяла внимание каждому, кто приходил к ней, внимательно выслушивала всё, чем с ней делились гости и жители, и всегда всем помогала.Я помню, как она устраивала балы и игры, всегда заботясь о том, чтобы всем было весело и хорошо.Она ушла в возрасте 67 лет, так и не став Королевой-Долгожительницей, как её мать Медга и пра-пра-бабушка Аро.Но я никогда не забуду её - Королеву Рурду Далетравскую, мою старинную подругу. Росомаху, чья шерсть была подобна снегу, покоящемуся на самой высокой горе Предхлады...К сожалению, мы не смогли прибыть на погребальную церемонию и оказать Рурде последнюю честь, но мы выражаем глубочайшее соболезнование всему Далетравью и трём росомашатам, оставшимся наедине с тяжёлым бременем правления и своей скорбью..."из письма хорчихи Тарви, Королевы Предхлады. Изменено 18 октября 2014 пользователем Варра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @Варра грустно и шедеврально... Ты великолепно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @Варра Ох... Сильная работа. Очень.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Спасибо всем Вот один из новых "несерьёзных" рисунков. Пока нет возможности рисовать что-то полноценное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Варрочка, умничка! Такая прелесть получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Суппер присуппер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Варра ИМХО, вполне себе серьезно: такой славный мягкий карандашик!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Была сегодня в Муми-кафе (мск), видела рисунок с росомахой и соболем в твоем стиле. Твой же? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Элира, мой! Урррр, приятно, что меня узнают уже) Я завтра, кстати, в Муми-кафе иду, на сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Варра *посмотрела, что за сказка* Я завтра пас, денег нет. Но вообще я туда иногда прихожу порисовать.) Можно как-нибудь пересечься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Все работы просто супер! Жду не дождусь новых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Greedy Аналогично.)) Талантливая росомаха талантлива во всем: пишет, рисует, стихи слагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Три поколения Далетравских Королев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.