Варра Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Стоп, Тиран выиграл Псогар благодаря картам и глупости её короля?... Не Тиран, а отец его брата Шторма (Мифа). Отца звали Звёздный. Он был шулером и мошенником, ловким хитрецом и предприимчивым обманщиком. Да, а Лайондр был доверчивым. В прочем, Звёздному Лужье было и не нужно, поэтому он отдал его своему сыну Мифу, а тот - Тирану. Клод тоже Саламандастрон в карты выиграл - распространенная практика у особо хитропопых героев. Оу, правда? Я думала, такое только в моём мире :/ Если что, мой сюжет был придумал лет 8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Если верить какому-то мужику, то все сюжеты были придуманы до нас, а мы лишь следуем им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) @Варра Оу, правда? Я думала, такое только в моём мире :/ Если что, мой сюжет был придумал лет 8 назад. Мой вдвое младше. Но про Далетравье я узнала только два года назад.)) Ничего, случается - Матиас Воитель Шлейден и Теодор Шванн же! @Мордукан Если верить какому-то мужику, то все сюжеты были придуманы до нас, а мы лишь следуем им. Слыхала, и иногда готова поверить. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кора и Варра решили вместе испечь печенье, но неуклюжая росомаха опять всё испортила, поскользнувшись на шматке теста.А Кора, ринувшись спасать печенюхи, свернула столешницу, и сейчас с неё всё полетит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Как это ты так изогнула лапы назад?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Rybsasha, я держала поднос над головой, а когда упала, они изогнулись локтями вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Варра Ух! Сколько не пытался, не смог повторить. Видно у меня просто другое строение лап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @Варра Уфффф! Похоже, это было очень больно. @Rybsasha А ты попробуй в динамике, как на рисунке. Может и получится))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Химик Да... Надо тоже попробовать так упасть вместе с подносом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @Варра Как жизненно! Похожие ситуации и у меня, бывает, случаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Варра Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Мама подарила мне кольцо, которое сделал мой покойный дедушка. И я решила нарисовать себя с этим кольцом.Во избежание вопросов: да, это не косяк, лапа такая и должна быть, поскольку у росомах большие лапы, и к тому же, передний план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да нет, вроде нормально. Ведь лапа-то ближе к смотрящему, чем все остальное. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @Rybsasha, cпасибо Изменено 29 мая 2015 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Варра Не за что. А почему вопрос? Тебя удивляет мой отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Rybsasha, ой, это опечатка. Сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ни для кого не секрет, что звери любят посидеть в тепле и выпить чашечку-другую ароматного чая за дружеской беседой. Но где же им взять чай - довольно редкое растение, произрастающее только в определённых местах?- Какой глупый вопрос! А я на что? - весело фыркнет вам в ответ бродячий торговец по имени Силок. Этот молодой пёс уже успел повидать много стран, познакомиться с самыми разными зверями, а всё потому, что он торговец чаем. Силок путешествует по всем местам, куда только может дойти. Он продаёт зверям чай, который выкупает на чайных лугах, а звери платят ему деньгами и добычей.По Миролапью ходит множество таких торговцев, и большая им благодарность от жителей Далетравья, Луголесья, Предхлады, Синезорья, Багровых Земель... Ведь если бы не они, то как бы звери обошлись без уютных чаепитий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Какая интересная история! Да и Силок выглядит очень довольным. Мне он немного напоминает господина Пина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Rybsasha, спасибо. Кого? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Варра Мистера Пина. Это из "Кунг-фу панды", папа По.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) @Варра Чаю?(с) Работа отличная: не перестаю восхищаться продуманностью вашего мира.+1)) @Rybsasha Да и Силок выглядит очень довольным. Мне он немного напоминает господина Пина. Кого? Оо А мне это случай напоминает эпизод со Снуп Доггом. А еще с тем рестлером, не помню, как там его... Изменено 4 июня 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А мне это случай напоминает эпизод со Снуп Доггом. А еще с тем рестлером, не помню, как там его... Извините, друзья, ничего не могу с собой поделать! Даже свое самое глупое сравнение мне нужно непременно вынести в свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Rybsasha Извините, друзья, ничего не могу с собой поделать! Даже свое самое глупое сравнение мне нужно непременно вынести в свет... Да ничего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 У Пина тоже была эта улыбка, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Пока нет сил на полноценный арт, покажу вам наброски.Это портреты некоторых стражников, работавших в Псогаре при правлении Лайондра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.