Покрыс Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо всем за добрые слова и слова сочувствия. А я пытаюсь снова начать нормально рисовать. Малыш Яркольд со своими друзьями: харзой Шишкой и соболёнком-полукровкой Кряжем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 милые зверята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Неразлучная троица. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Rybsasha, по сюжету как раз-таки разлучная) Шишка всё никак не может нормально примкнуть к компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Варра Ну ничего, может быть со временем вольётся. Не всё так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Милейшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Всем спасибо "- Ты говоришь, что у нас есть что-то общее? Что мы чем-то похожи? Странно это.- Похожи или нет, дело не в этом, Салли. У нас с тобой разные пути. Но дорога одна" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Трейд с Кометой, заданием которого было отвести сотрейдителя в какое-нибудь интересное место своего мира.И я решила отвести Комету на Аптекарские Грядки, где выращиваются всевозможные лекарственные растения.Но, увы, Неясыть - хранительница Грядок и главный лекарь Бросхадома - нас засекла.Ох и долго она гналась за нами, сминая собственнолапно выращенные цветы и травы. Она кричала:- Ах вы, бездельники! Отдайте кошачью мяту! А ну, стойте, кому сказано! Я буду жаловаться Ольхеве Фафе! Вам это с лап не сойдёт!Не знаю, пришлось ли Комете по душе такое немного хулиганское приключение, но Варра снова почувствовала себя озорным детёнышем, который был всегда не прочь подразнить старших.Неясыть, конечно, была в ярости. Но нам это с лап таки сошло.А мяту мы заварили в чай. Получилось очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 С челленджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Как мне тебя жалко. Ладно не надо вспоминать это. Рисунки просто прелесть, особенно малыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Трейд с Хени. Задание: как бы на мой взгляд могла выглядеть Хенька в каком-нибудь добром и радостном мире со светлым будущем. Прежним должен был остаться только окрас.Я решила изобразить как Хени и Варра решили отправиться на рыбалку. Лодка лениво дрейфовала по озёрной глади, тучки ползи по небу, любуясь своим отражением в воде, а два зверька слишком поздно сообразили, что забыли удочки на берегу. Вот ведь незадача! Куница Хени поспешила открыть справочник рыболова, так как во всём всегда полагалась на теорию, а Варра тем временем взяла ситуацию в свои лапы. Вернее, зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Фир-Фир такой серьёзный в этом наряде. Ну, что же, самочий, так самочий - ничего не поделаешь! Надо - значит надо! ...господи, кого там Щур пожирает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @Химик ...господи, кого там Щур пожирает?! *спешно загораживает от белки то, что уже на развидеть* -Эээ, да так, н-ничего интересного. Хе-хех... @Варра Рыбацкая история порадовала, а от последней работе и вовсе смеялась весь вечер - очень улыбнула она.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Всем спасибо! "Зачем тебе пить эту чашу до дна? Два озера боли на бледном лице... А звезды - как камни в хрустальном венце, И горечь не смоет морская волна.И в темных одеждах - как скорбная тень - Один лишь венка из цветов не надел... " (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кто ж его [второго]так ? Изменено 7 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Химик, четвёртая и восьмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) "Зачем тебе пить эту чашу до дна? Два озера боли на бледном лице... А звезды - как камни в хрустальном венце, И горечь не смоет морская волна. И в темных одеждах - как скорбная тень - Один лишь венка из цветов не надел... " (с) А чей этот стих? А работа такая мрачная... Я когда её увидел, если честно, немного испугался за тебя... и ещё этот контраст с другими жизнерадостными рисунками... Не знаю даже что и сказать... Изменено 7 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Химик, это отрывок из песни Айрэ и Сарумана "Даэрон". Конечно, в свете последних событий, неудивительно, что в моей галерее будут попадаться депрессивные арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @Варра, понимаю. Извини, если что не так сказал или лишний раз напомнил. Изменено 8 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Хранители лета - ёж Лапотрав, камышовый кот Мехогрей и вечерница Краснокуса.Выходят на пост каждый в свой месяц, и месяца эти носят их имена.Следовательно:Июнь - Лапотрав,Июль - Мехогрей.Август - Краснокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Хех, некоторые работы очень насмешили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.