Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Варра И как так получилось, что ты позволила этому мелкому нахалу на тебе вот так кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Ганслингер, это долгая история. А вообще, этот "мелкий нахал" очень любит ваше творчество, и он как-то пересказывал мне ваши произведения по главам Изменено 8 апреля 2015 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А вообще, этот "мелкий нахал" очень любит ваше творчество, и он как-то пересказывал мне ваши произведения по главам Ого! Такого я не ожидал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Варре не повезло, ей надели намордник.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Удивительный, да, рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @аббат, действительно, только это, скорее, уздечка. А вот последний мини-трейд на эмоции. Умиротворённая рысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Пока не увидел уши, думал, что это лев.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Рысь под кайфом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Миленькая. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Рысь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем спасибо, мне приятно ваше внимание! Варра в её вечной накидке, с посохом в лапах, открывает для себя новые земли, а точнее - воды. Усталая, она оперлась о ствол изогнутой сосны, чтобы перевести дух и выбрать для себя удобный спуск к озеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Варра я ничего не хочу сказать, но пейзажи напоминает невольно одну игру про маму-рысь=) и это конечно, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 , так ведь я начала это рисовать до того как стала играть в Шелтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Уже знакомая вам парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Очень реалистично, натурально! Просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Лапочки! )) Так и хочется их по макушкам потрепать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Лапочки! )) Так и хочется их по макушкам потрепать! ))) Да только судя по их агрессивным мордашкам, они это вряд ли дадут тебе сделать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да только судя по их агрессивным мордашкам, они это вряд ли дадут тебе сделать.)))) Да уж... )) Порвут бедного горностайчика и не заметят. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да только судя по их агрессивным мордашкам, они это вряд ли дадут тебе сделать.)))) Да уж... )) Порвут бедного горностайчика и не заметят. ))) Хотя они скорее выражают презрение....)) Лютое беспощадное презрение ко всем, кто обитает на форуме.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем спасибо! На этот раз не буду обрезать картинку Соболь и его ездовая росомаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 @Варра Надеюсь, что соболь тебя не обижает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Какой печальный взгляд у росомахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @Варра Вы с соболем шикарны) а по поводу ездовых росомах - я помню у нас как-то была даже отдельная тема такая, вынесенная на повестку. Боевые ездовые росомахи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @Варра а по поводу ездовых росомах - я помню у нас как-то была даже отдельная тема такая, вынесенная на повестку. Боевые ездовые росомахи=) Ну уж нет, росомах как вид угнетать не позволю!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Очень нравится акварелька с Варрой и новыми землями... очень живописно, изящно и атмосферно. Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.