Sue the Warrior Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @Варра После печали всегда бывает радость. Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Не грусти! Последние работы прекрасные, очень люблю твой стиль и то, как ты по-разному, но в то же время с какой-то своей изюминкой работаешь в каждой технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Эх, спасибо всем за поддержку. Уррр, мне приятна ваша забота. Подарок на День Рождения для Коры. Надпись: "Рысь Кора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Это у неё рожки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Она аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Варра Шрифт замечательный, очень хорошо смотрится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Это у неё рожки? Да, рожки. Она аватар? Она мантикора. Гибрид. У неё ещё скорпионий хвост. @Варра Шрифт замечательный, очень хорошо смотрится.)) Большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Варра Она мантикора. Люблю мантикор, и скорпикор тоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Фортуната А мне вот больше по душе рыцари смерти и никсы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Шикарная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Замечательная рысь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем спасибо! Ну, выложу-ка я и сюда свою конкурсную пиратскую работу. Тэззин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Чудо чудесное! Что первый, что второй рисунок! Мало того чтобы так хорошо рисовать, надо еще и язык свой придумать! Как поется в песне "Погром" у группы "ДДТ": Зайди в моё сердце, там ещё теплоПойми мою правду пока она живаПрими мою радость, сегодня расцвелоПорви моё горло, достань слова Слов нет просто! Это что-то невероятное!!!! (красным подчеркнуто главное) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Мэриел из Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Под тёплым боком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Варра Так мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Крутокруто вот так спать, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 мило так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо всем, мои дорогие. Немного безумия в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вот это даааа!!! Вот это образ!!!! Немного безумия в глазах. Немного?!?!))) Кстати, мне твой рисунок напоминает отражение в кривом зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Почему-то смотрю я на рисунок и вижу Снуп Догга.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Почему-то смотрю я на рисунок и вижу Снуп Догга.))) Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Почему-то смотрю я на рисунок и вижу Снуп Догга.))) Кого? Снуп Догга. Это известный рэпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Rybsasha, о боги, меня сравнили с рэпером >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Варра Конечно только внешне Ведь правда немного похоже? http://www.the-scene.ru/data/artists/165/full/snoop_dogg677.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Rybsasha, ох, дожили. Нет, не похоже! Я не похожа на бородатого южанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.