Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Тоумитар же вроде, нет? Я не знаю про Тоумитар. Ну или не помню, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Варра Очень милый рисунок. Очень нравятся детали - взгляд Странника, твой взгляд, парок в виде сердечек, кружка с теплом и, конечно же, прикосновение лап. Замечательное настроение. @Фортуната На предыдущей странице темы можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @Greedy На предыдущей странице темы можно посмотреть. О, боги, сколько рисунков и историй я пропустила! Какая милая игрушка, на самом деле. Просто некоторые недалекие люди сравнивают любые нестандартные плюшевые игрушки с Упоротым Лисом. Не стоит даже внимание обращать на подобные колкости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Спасибо всем за столь добрые слова! А я ещё немного сыпану на вас новогоднего настроения На одном сайте я участвовала в мероприятии под названием "Секретный Дед Мороз". Мне выпало нарисовать вот эту розовую коалу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Милота-то какая. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Варра А я ещё немного сыпану на вас новогоднего настроения На одном сайте я участвовала в мероприятии под названием "Секретный Дед Мороз". Мне выпало нарисовать вот эту розовую коалу. Прелесть какая.)) А вообще "секретный Дед Мороз" - чрезвычайно увлекательное игрище: в равной мере интересно дарить и получать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Цвета нравятся, такой нежный и богатый на оттенки переход. Правда, персонаж несколько по цвету теряется, но это, может, даже к лучшему - гармония такая сразу возникает с теплым и предпраздничным окружением. А что подарил тебе твой секретный Санта? Это ведь так - тебе случайно достается ник пользователя, которого надо одарить, и ты делаешь подарок, а потом так же рандомно получаешь, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @Greedy, мой подарок ещё не выложили. Да, процедура именно такая. @Фортуната, это точно) Мне обе эти стороны нравятся) Жду-не дождусь своего подарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Варра, зачем?! Зачем ты делаешь это со мной?! Зачем так прелестно и няшно!?Шикарный рисунок. Очень тёплые и плавно переходящие тона. Особенно порадовала атмосферность. В общем - нечего сказать - рисунок хорош по всем критериям! Для кого-то получился просто суперский подарок на Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Когда дошло. История о долгом-долгом самопознании. Да, от "я не рысь" до "я росомаха" дороженька предстояла ещё долгая и нелёгкая.На этом рисунке я детёныш, а на заднем плане моя подруга-рысь, которая стала слишком тесно общаться с другими хвостами, из-за чего наша дружба распалась. Если вы помните, когда я рисовала своё детство, на моей шкуре красовались рысьи пятнышки, и это символизировало то, что в те года я считала себя рысью и старательно под неё "косила". На этом рисунке пятнышки в очередной раз смываются дождём, что и наталкивает меня на определённые мысли, мол, если мне всё время приходится втискиваться в неудобную шкуру, быть может, эта шкура и не моя вовсе? И ещё трейд с Лацкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Для Картузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Очень нравятся все новогодние работы. Такую сказочную атмосферу создают! И еще понравился трейд, освещение необычное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Все работы очень классные! Трейд вышел весьма прорисованным и детальным, а последняя работа, к тому же, ещё и очень насыщенная и яркая. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Элира, @Серый странник, спасибо! Трейд с Суэйн. Вы помните Суэйн? Она тут сидела даааавным дааааавно. Я и Туомитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ух ты! Ты знаешь Суэйн? Красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Nibelung111, да, мы общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я смутно помню Суэйн, читал когда-то про неё статью на Викифуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Эльфостай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 ... - Я так перепугалась, Чилига... - почти беззвучно просипела Фафа, когда приступ маленькой сестрёнки закончился, и она снова могла дышать ровно. - Я каждый раз пугаюсь.- Не надо, милая, - росомашенька вымученно улыбнулась, облокотившись на слабо освещённую стену. Нос ольхии был сухим и горячим как маленький уголёк, а язык, которым она пыталась увлажнить губы, почти потерял цвет.- Только бы твои приступы не учащались, - взмолилась Фафа.Росомаха впопыхах совсем забыла о своей короне, и символ власти потешно съехал на ухо.За некоторое время до этого она соколом вылетела из Тронного Зала, потому что заслышала странные звуки в предзальном помещении, куда Чилига ушла за подушкой. Там младшую сестру и застало беспощадное удушье.- Не участятся, не волнуйся. Я буду осторожна.- В Лужье живёт хорошая лекарка, помнишь? Давай позовём её. Я так боюсь не оказаться рядом с тобой в нужный момент, - Ольхева вздохнула и обняла сестру, подставляя ей плечо как опору.- Не надо лису тревожить. Она старая, слепая. Как она доберётся до нас? Не надо. Всё хорошо со мной будет. Наши врачеватели тоже искусны в своём деле. А теперь я бы хотела прилечь.- Я тебя провожу, - сказала Фафа, попутно проворчав что-то по поводу бесполезных лекарей, которые умеют только красиво говорить и отличать горицвет летний от горицвета пламенного.Скрипнула дверь, дрогнул факельный свет, и сёстры скрылись в лестничном полумраке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 грустно и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Трогательно! И текст, и рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @Nibelung111, @Покрыс, спасибо! Заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 _это задания от психолога_То была школьная столовая, время обеда. Мне достались халявные талончики на еду, и как раз в этот день подавали вкуснейшие блинчики с малиной. Наверное, вкуснейшие.Я встала в очередь и уже почти добралась до цели, как вдруг почувствовала, что кто-то вырвал талончики из моей протянутой лапы. Я опешила, а меня тем времени вытолкнули из очереди, выдавили, будто прыщ. Я успела увидеть злорадные морды двух одноклассников, но сделать уже ничего не смогла — нас разделяла ужасающая толпа детей.Я не знаю, почему я не подкараулила их с тарелкой и не взяла своё. Или хотя бы не попыталась их проучить силой. Я сейчас очень жалею ,что не сделала этого. Но возможно, я плохо себя чувствовала и понимала, что драться сейчас не смогу. И единственное, что я сделала — это пошла ябедничать самому директору. Их потом отчитали при всём классе.Но я осталась этим не удовлетворена.Блинчики-то свои я так и не вернула. Ярость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Мне очень нравится как ты рисуешь! Хочу так же научиться. Хотя может у меня и получится, но фантазии не всегда хватает, а срисовывать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Все-все последние рисунки такие классные!!! Нет слов, Варра, нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.