Перейти к публикации

Рисунки Варры Росомахи

Варра
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 678
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Варра

Очень милый рисунок. Очень нравятся детали - взгляд Странника, твой взгляд, парок в виде сердечек, кружка с теплом и, конечно же, прикосновение лап. Замечательное настроение.

@Фортуната

На предыдущей странице темы можно посмотреть.

@Greedy

На предыдущей странице темы можно посмотреть.

О, боги, сколько рисунков и историй я пропустила! Какая милая игрушка, на самом деле. Просто некоторые недалекие люди сравнивают любые нестандартные плюшевые игрушки с Упоротым Лисом. Не стоит даже внимание обращать на подобные колкости!

Спасибо всем за столь добрые слова!

А я ещё немного сыпану на вас новогоднего настроения :)

На одном сайте я участвовала в мероприятии под названием "Секретный Дед Мороз". Мне выпало нарисовать вот эту розовую коалу.

5244f8139d54.jpg

@Варра

А я ещё немного сыпану на вас новогоднего настроения :) На одном сайте я участвовала в мероприятии под названием "Секретный Дед Мороз". Мне выпало нарисовать вот эту розовую коалу.

Прелесть какая.))

А вообще "секретный Дед Мороз" - чрезвычайно увлекательное игрище: в равной мере интересно дарить и получать...

Цвета нравятся, такой нежный и богатый на оттенки переход. Правда, персонаж несколько по цвету теряется, но это, может, даже к лучшему - гармония такая сразу возникает с теплым и предпраздничным окружением.

А что подарил тебе твой секретный Санта? Это ведь так - тебе случайно достается ник пользователя, которого надо одарить, и ты делаешь подарок, а потом так же рандомно получаешь, правда?

@Greedy, мой подарок ещё не выложили. Да, процедура именно такая.

@Фортуната, это точно) Мне обе эти стороны нравятся) Жду-не дождусь своего подарка)

Варра, зачем?! Зачем ты делаешь это со мной?! Зачем так прелестно и няшно!?

Шикарный рисунок. Очень тёплые и плавно переходящие тона. Особенно порадовала атмосферность. В общем - нечего сказать - рисунок хорош по всем критериям! Для кого-то получился просто суперский подарок на Новый год! :)

Когда дошло. История о долгом-долгом самопознании. Да, от "я не рысь" до "я росомаха" дороженька предстояла ещё долгая и нелёгкая.
На этом рисунке я детёныш, а на заднем плане моя подруга-рысь, которая стала слишком тесно общаться с другими хвостами, из-за чего наша дружба распалась. Если вы помните, когда я рисовала своё детство, на моей шкуре красовались рысьи пятнышки, и это символизировало то, что в те года я считала себя рысью и старательно под неё "косила". На этом рисунке пятнышки в очередной раз смываются дождём, что и наталкивает меня на определённые мысли, мол, если мне всё время приходится втискиваться в неудобную шкуру, быть может, эта шкура и не моя вовсе?

f0466cdd3067.jpg

И ещё трейд с Лацкой.

6511fe36cb93.jpg

Очень нравятся все новогодние работы. Такую сказочную атмосферу создают! И еще понравился трейд, освещение необычное. 

• 2 недели спустя...

Все работы очень классные! Трейд вышел весьма прорисованным и детальным, а последняя работа, к тому же, ещё и очень насыщенная и яркая. Так держать! ;)

@Элира, @Серый странник, спасибо!

Трейд с Суэйн. Вы помните Суэйн? Она тут сидела даааавным дааааавно.

ab6b1a197d8c.jpg

Я и Туомитар.

a5a5fe3898e1.jpg

...

- Я так перепугалась, Чилига... - почти беззвучно просипела Фафа, когда приступ маленькой сестрёнки закончился, и она снова могла дышать ровно. - Я каждый раз пугаюсь.

- Не надо, милая, - росомашенька вымученно улыбнулась, облокотившись на слабо освещённую стену. Нос ольхии был сухим и горячим как маленький уголёк, а язык, которым она пыталась увлажнить губы, почти потерял цвет.

- Только бы твои приступы не учащались, - взмолилась Фафа.
Росомаха впопыхах совсем забыла о своей короне, и символ власти потешно съехал на ухо.
За некоторое время до этого она соколом вылетела из Тронного Зала, потому что заслышала странные звуки в предзальном помещении, куда Чилига ушла за подушкой. Там младшую сестру и застало беспощадное удушье.

- Не участятся, не волнуйся. Я буду осторожна.

- В Лужье живёт хорошая лекарка, помнишь? Давай позовём её. Я так боюсь не оказаться рядом с тобой в нужный момент, - Ольхева вздохнула и обняла сестру, подставляя ей плечо как опору.

- Не надо лису тревожить. Она старая, слепая. Как она доберётся до нас? Не надо. Всё хорошо со мной будет. Наши врачеватели тоже искусны в своём деле. А теперь я бы хотела прилечь.

- Я тебя провожу, - сказала Фафа, попутно проворчав что-то по поводу бесполезных лекарей, которые умеют только красиво говорить и отличать горицвет летний от горицвета пламенного.
Скрипнула дверь, дрогнул факельный свет, и сёстры скрылись в лестничном полумраке...

0927e4246657.jpg

_это задания от психолога_

То была школьная столовая, время обеда. Мне достались халявные талончики на еду, и как раз в этот день подавали вкуснейшие блинчики с малиной. Наверное, вкуснейшие.
Я встала в очередь и уже почти добралась до цели, как вдруг почувствовала, что кто-то вырвал талончики из моей протянутой лапы. Я опешила, а меня тем времени вытолкнули из очереди, выдавили, будто прыщ. Я успела увидеть злорадные морды двух одноклассников, но сделать уже ничего не смогла — нас разделяла ужасающая толпа детей.
Я не знаю, почему я не подкараулила их с тарелкой и не взяла своё. Или хотя бы не попыталась их проучить силой. Я сейчас очень жалею ,что не сделала этого. Но возможно, я плохо себя чувствовала и понимала, что драться сейчас не смогу. И единственное, что я сделала — это пошла ябедничать самому директору. Их потом отчитали при всём классе.
Но я осталась этим не удовлетворена.
Блинчики-то свои я так и не вернула.

51765e4931d9.jpg

Ярость.

adfed28681e1.jpg

619166237f7d.jpg

Мне очень нравится как ты рисуешь! Хочу так же научиться. Хотя может у меня и получится, но фантазии не всегда хватает, а срисовывать не хочу.

Все-все последние рисунки такие классные!!! Нет слов, Варра, нет слов! :bravo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...