Варра Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Совсем ещё юные Фир-Фир и Эрньо отправились в опасное приключение в Лес Финала. Зачем же?- Ты что, Фир! - фыркнула Эрньо. - Как это - зачем? Ты только представь, что о нас заговорят, когда узнают, что мы своими глазами видели живых Инеевых волков! Их никто в Далетравье не видел за последние три сотни лет, мы будем первые!Узрѣть цѣликомъ..- Но мне всё равно страшно, ведь Чилига рассказывала, как эти волки нападали на нашу страну девять веков назад, и как их все боялись, до того они были кровожадные.- Да брось, Фир, всё будет в порядке. Сейчас уже не те времена, и нам повезёт, если мы хоть след волка отыщем. Гляди, тут ветка сломана.- Что-то мне не по себе, - поёжился молодой принц. Давайте поможем Эрньо найти волка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Варра Помню. Прелесть! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Варра (то бишь я) в разных возрастах:На первом рисунке я совсем ещё кроха - лежу в гнезде и грызу что попало.А вот следующее изображение - там я уже постарше, 2 года. Я была довольно визгливым детёнышем и обожала игрушки.10 лет - моё "золотое времячко". Уверенность в себе, грандиозные (по меркам того возраста) планы, верные сподвижники. Хорошее было время.14 лет - постепенно я превратилась в дикую и агрессивную зверюгу, которая ненавидит всех и вся.Однако, этот период быстро прошёл, и к 17 годам я стала зашуганной и забитой, видящей врага в каждом встречном.И вот, сейчас мне 20 и мы имеем то, что имеем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 милостьмилостьмилость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень интересная задумка! И как каждый из возрастов прорисован мне очень нравится. Молодец. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Милая ретроспектива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Суровых волчар с мечами пост. Тут волчица Миго и местный Серошкур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 И ещё кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Росомашья игрушка на ёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Немного непонятного юмора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Варра Старые и новые ОСы? Помню Салли с Тираном, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Очень нравятся работы в цвете, а особенно мне запомнился рисунок с мандаринным деревом (так ведь?), он создаёт очень весёлое настроение х) и ёлочки на фоне просто прекрасны. Акварелью рисуете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вах, ты неплохо владеешь акварелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @Фортуната, да это они @Филлимина, благодарю покорнейше. Да, это акварель. @Трисс Боевая Белка, спасибо, приятно слышать А я решила немного загрузить ответов с вопрошалки. Про Далетравье: Тиран в студии: Изменено 13 января 2015 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Варра откровенничает: Ну и....ладно, выложу тоже. Дальше будет ещё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Хех, забавно! Ну и рисовка, конечно же классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Варра как же меня умиляют эти зарисовочки) хотим исчо) больше росомах и юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Гром, спасибо , урр, приятно) Вот вам исчо порция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 И последняя на данный момент порция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Классный аск-блог, весёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Варра какая прелесть))эмоции и ответы безумно нравятся) прям оптимизм находит,как в эту тему зайдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вывод: помидоры никто не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Варра Про ящериц - вообще шедевр!+1)) Столько работ, просто сохранять не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Всем большое спасибо Герои "Далетравских куниц": Варра, Фир-Фир, Яркольд, Эрньо, Щур и глаза Одги-Фир на фоне. Кстати, завтра выйдет 18 глава - не пропустите! Изменено 21 января 2015 пользователем Варра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.