Мордукан Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 "Этот Регент до сих пор елозит своей задницей на троне Форума!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Трон опустел и держава раздроблена, Кто нам теперь повелитель и сир? Будет король нами править из Лондона, Будет вином нам разбавленный сидр... Разве это было похоже на шутку? "Этот Регент до сих пор елозит своей задницей на троне Форума!" Я на это отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я так понимаю у всех вдруг заключило с правами что-то и вычищать все придется снова мне =_= Вообще у меня складывается впечатление, что это прямо комплекс какой-то - достать Кота хоть как-то. Btw, кадр няшный, если б не контекст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения