Dragonmachine Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привет.Мои рисунки имеют к Редволлу и редволльскому духу только самое приблизительное отношение, но мало ли, вдруг не лишними будут и понравятся кому).В основном я рисую представителей выдуманных мною рас (например чаще всего рисуемые мною хайлани). Иногда встречаются более-менее земные звери (в основном это или трейды, или подарки).Трейд с Фао ( http://sandynomad.deviantart.com/)Упомянутые выше хайлани:Старый рисунок с куницей для Вультура ( http://vultur-martes.furnation.ru/) : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А ещё ты мог бы опубликовать рисунки со мной (того же Гулоеда). Вполне себе рэдволльский дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 А ещё ты мог бы опубликовать рисунки со мной (того же Гулоеда). Вполне себе рэдволльский дух. в Гулоеде меня лапа смущаетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 какая прелесть! А по Рэдволлу рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Dragonmachine, а Вультуровскую переправку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Доставило! Вангую, Ариадне определённо понравятся твои мехи :3Саунд в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Dragonmachine Очень красиво рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ариадна в восторге, да-да-да)) очень необычно и здорово. особенно первый рисунок понравился. В общем. хочу ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Первый рисунок сильно понравился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Доставило! Вангую, Ариадне определённо понравятся твои мехи :3 Саунд в тему: Мехи это дело полезное и эстетически доставляющее хз. За саунд спасибо) Первый рисунок сильно понравился.) Изначально я хотел звезды более реалистично изобразить, но не получилось, к сожалению. Но так тоже хорошо. Общий настрой рисунка поддерживает. Изменено 3 мая 2014 пользователем Dragonmachine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Черт, трудно на этом сайте с телефона сидеть, в сообщении цитаты все перепутались с моими словами, по какой-то причине о,о какая прелесть! А по Рэдволлу рисуешь? Хм, эта идея мне в голову не приходила, надо попробовать, хотя с фан-артом у меня туговато. Супер! Спасибо, стараюсь) @Dragonmachine Очень красиво рисуешь. Благодарю) Ариадна в восторге, да-да-да)) очень необычно и здорово. особенно первый рисунок понравился. В общем. хочу ещё) Рад стараться).Мне бы собственный сканер вернуть - тогда было бы много и часто, в том числе и скетчи х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Кстати, а выложи сюда тот рисунок для меня с Вьюжкой. И с Евой. Они же отличные! Больше куньих на РэдволлРу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Кстати, а выложи сюда тот рисунок для меня с Вьюжкой. И с Евой. Они же отличные! Больше куньих на РэдволлРу! От рисунков на крафте веет хорошей ностальгией. И приятностью от осознания неплохого такого апгрейда х). А как же Кивко? Ну, пускай и этот из старого будет. Люблю его. Изменено 4 мая 2014 пользователем Dragonmachine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) @Dragonmachine, Кивко? Там Хрёпа. Кивко ты так и не дорисовал. Изменено 5 мая 2014 пользователем Варра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 А на последнем...это старая версия хайлани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Dragonmachine, Кивко? Там Хрёпа. Кивко ты так и не дорисовал. Спутал имена, пардон. А на последнем...это старая версия хайлани? Yeap. Раньше они были волосатыми и мерзкими канидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Dragonmachine, каниды не меееерзкие :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Последний рисунок напомнил раннюю Глимку :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Dragonmachine, каниды не меееерзкие :/ Каниды не мерзкие, но в качестве раннехайланей - были неприятны как неотхождение от старых идей и не проработанные почти полностью. Они тогда святыми в горах были. Удивительно. Последний рисунок напомнил раннюю Глимку :з А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.