Кузя Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Название проекта: ТеатрОтветственный: КузяВремя проведения: *не определенно*Место проведения: Театральная ПолянаОписание: Реализация творческого потенциала желающих этого участников и получение эстетического удовольствия зрителями от лицезрения спектакляУчастники: Кузя Покрыс Фенвик Сью Мартин Варра Sophie Формат театра не определён и будет зависеть от числа участников. Собственно и сценарий будет разрабатываться с учётом первоначального числа желающих. Пять, один, ноль - в зависимости от этого и будет строиться тип повествования. Желающим участвовать в проекте - просьба отписываться в этой теме. От этого зависит продолжительность и содержание театра! Мы ждём вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Хочу участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну, выбора у меня нет, поэтому я хочу участвовать) Туда, где слов поменьше, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Хочу участвовать, если не будет в стихах =) Если будет в стихах - тоже хочу, но тогда мне, пожалуйста, верлибром роль надиктуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 И росомаха хочет! И росомаху запишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я тоже хочу, если никто не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Предлагаю завтра, во вторник вечером, провести генеральную репетицию того, что я сегодня-завтра напишу обсудить ситуацию с театром. Например, в скайпе, kuzyt_karrde, часов в 20.30. Не очень долго, ибо поезд, да и нечего там долго обсуждать) Если не получится - тогда опять будем смотреть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Сильна ли разница обсуждать в вечер перед отъездом или уже на месте?) Могу и во вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Если что-то будет завтра к вечеру - можно будет скинуть слова и разок прогнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.