Мартин Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю с юбилеем!!! 10 лет нашему знакомству))) Ссылка на комментарий
Урт Чёрный Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Крыска, с Днём Рождения!! Радости, успеха, вдохновения и процветания твоему сайту! Изменено 9 мая 2014 пользователем Урт Чёрный Ссылка на комментарий
Варра Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С Днём Рождения, Крыска Желаю всего самого прекрасного и радостного, веселья, роскошных пиров, надёжных друзей и удачи Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 УуХ! Поздравляю с Юбилеем самую лучшую Крыску всех времен и народов! Ссылка на комментарий
Sue the Warrior Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С Днем рождения) Ссылка на комментарий
Junie Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 С юбилеем! Всего и много! Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНОГО ДРУГА, УМНЕЙШЕГО И ТАЛАНТЛИВОГО РЭДВОЛЛЬЦА, КРАСИВЕЙШУЮ КЛУНИМАНКУ И ОТЛИЧНОГО СОБЕСЕДНИКА - КРЫСКУ!!! ЖЕЛАЮ БЕЗГРАНИЧНОГО И ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ, ГРАНИТНОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛУЧШИХ В МИРЕ ЭМОЦИЙ!!! С ЮБИЛЕЕМ, МИССИС ХЛЫСТ!!! (картинка найдена на Клуни.ру ) Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Поздравления! Ссылка на комментарий
TakiRuSiS Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С Праздником-ф! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Наконец-то я добралась до компа и могу всем ответить на поздравления)))) Сразу скажу - большое вам спасибо, что вы у меня есть, мои дорогие друзья! Столько теплых слов и замечательных поздравлений!!! Воистину, зарегистрировавшись здесь 10 лет назад я нашла дом и настоящих друзей!!! Берите пример с меня :-) @Мартин *ДУШИТ В ОБЪЯТИЯХ* СПАСИБО, спасибо, Марти!!!!! Да - ровно 10 лет назад, я робко зарегистрировалась на одном замечательном сайте, и очень волновалась, как же меня там примут.. И со мной сразу стал общаться его создатель! Получился двойной праздник =))))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!! @Урт Чёрный Спасибо тебе большое! Была рада познакомиться в реале))) @Варра Спасибо, художник!!! @Покрыс Большое спасибо за поздравление!!! и за рисунок) @Sue the Warrior Спасибо!! Обнимаю! @Junie Спасиибо, подруга!! @Nibelung111 О-го-го! СПАСИБО, НИБЕЛУНГ!!!!!!!!!!!!! @Трумен Спасибо!!! @TakiRuSiS Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Nemo Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Немного опоздал(( Присоединяюсь к поздравлениям!) Удачи, счастья, и пусть все начинания получатся! Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С Прошедшим Днём Рождения! Чтоб твой ветер всегда был попутным, а абордажная команда свирепа и отважна! И пусть всякие тяжёлые музыкальные инструменты приносят только хорошее) Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 С прошедшим, Крысунь! Поптутного ветра и удачных плаваний) Ссылка на комментарий
Гилберт Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 С прошедшим Крыску! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @Nemo СПАСИБО!!!! @Кот ООО, спасибо!!! Да уж, пусть приносят только хорошее! @Элира Спасибо, Элирочка!! @Гилберт СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Мордукан Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Хм, присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Мордукан Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) С ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ ЮБИЛЕЕМ!!! Ибо что это за праздник, если длится меньше месяца! Изменено 16 мая 2014 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения