Покрыс Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Получить второй ролевой профиль могут лишь те игроки, которые удовлетворяют следующим требованиям: - Стаж ролевика - минимум полгода. - Три месяца непрерывной активности в ролевой. - Отсутствие жалоб и замечаний по поводу игровых постов. - Отсутствие простоев в периоды активной игры. - Соблюдение правил написания игрового поста. ( см. Правила Ролевой. Общие положение ролевых разделов. Пункт 7. "Ваш отыгрыш не должен быть слишком маленьким или слишком большим. Оптимальная длина - 3-10 строчек. Старайтесь как можно более полно описывать свои действия - это улучшит атмосферу игры. Помните – отыгрыш в ролевой игре главное и чем полнее вы будете описывать действия. Тем красивее и понятнее будет то, что вы хотели сказать. В повествовании игрок может называть персонажа лишь в третьем лице".) I. Игрок, который хочет активизировать второй ролевой профиль, должен коротко аргументировать свое желание обзавестись вторым персонажем, и подать заявку в этой теме по следующей форме: 1. Имя персонажа. 2. Кличка. 3. Раса. 4. Пол. 5. Возраст в сезонах. 6. Деятельность. 7. Внешность. 8. Биография. 9. Характер. 10. Навыки. 11. Рюкзак. II. После того, как игрок оставил заявку, его соигрокам следует высказать здесь свое мнение "за" или "против". Если число воздержавшихся соигроков превышает число проголосовавших "за", то заявка отклоняется. Поэтому в интересах самого игрока проявить активность и привлечь соигроков к голосованию. III. Если большинство соигроков проголосовало "за", то заявку рассматривает Мастер. При необходимости он укажет на недочеты в анкете и выдаст игроку тему пробного поста. Писать пробный пост нужно в данной теме! IV. В случае утверждения второго персонажа, игроку выдается второй ролевой профиль. Соигроки - те игроки, которые когда-либо играли с игроком, заявляющем о желании получить второй профиль, больше чем два хода. В принятии решения учитывается мнение только тех ролевиков, которые были активны в ролевой за последние 10 дней. Изменено 31 октября 2017 пользователем Великие Сезоны Изменение п. III. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ого-сь, первым буду!) Полагаю, что начальным требованиям я удовлетворяю. Если нет, пните меня и покрутите когтем у виска.Второй ролевой профиль мне нужен, чтобы в нашей ролевой, кроме группы на Севере и в Саламандастроне, шла более-менее активная игра. Опять же, больше игроков станет. И Кузя будет играть!) и Покрыс странно на меня влияет Я думаю, что потяну игру на два персонажа. 1. Имя персонажа - Ручеек 2. Кличка - 3. Раса - Землеройка 4. Пол - Женский 5. Возраст в сезонах - 15 6. Деятельность - Землеройка из повстанческого союза землероек Леса Цветущих Мхов. 7. Внешность - Землеройка среднего роста, со светло-коричневым мехом и короткими светлыми волосами. На голове красуется ярко-зеленая повязка. Одета в зеленую рубаху, ярко-красную безрукавку, светло-оранжевые штаны-юбку и ярко-желтый шарф. 8. Биография - Родилась и доросла до текущего возраста в Гуосиме, но пока еще не стала его полноправным членом в виду отсутствия собственной рапиры. Ничего примечательного за ее жизнь с ней пока еще не случалось, если не считать постоянных споров с соплеменниками. С самого детства, как и все землеройки училась ходить по реке на лодках-долбленках, работать пращой и потихоньку орудовать отцовской рапирой. Мать пробовала научить Ручеек готовить, но пока что ее стряпня нравится лишь ей самой. Когда в очередной раз все племя отправилось в дальние пещеры, чтобы сделать запасы на зиму, оставив своего Лог-а-Лога, Ручеек и не думала, что это обернется чем-то особенным. Но вот наступила весна, а племя все не торопилось возвращаться, чем вызывало праведный гнев юной землеройки. Разругавшись со всем племенем, начиная с родителей и заканчивая самым последним малышом, Ручеек, гордо подняв голову и хвост, принципиально пешком, пошла обратно, искать Лог-а-Лога. Или его останки. Тут уж как повезет. 9. Характер - Вспыльчивый, неуступчивый. Ручеек постоянно кому-то что-то доказывает. Она абсолютно уверена в том, что обладает утонченным вкусом и готова драться с любым зверем, высказавшим сомнение по этому поводу. Хотя в целом, можно сказать, что Ручеек относительно добрая землеройка с сильно развитым чувством чести и долга. 10. Навыки - 1) неплохо стреляет из пращи 2) хорошо плавает 3) средний навык владения рапирой 4) высокий навык хождения по реке на лодке-долбленке 11. Рюкзак - на поясе: праща, фляга с водой, короткий ножик для бытовых дел. в походной сумке: миска, кружка, ложка, запас еды, маленький походный котелок, теплый плащ зеленого цвета, разноцветные лоскутки ткани, которыми можно обмотать рану или ставить заплаты на порванную одежду, общим количеством порядка двадцати, в маленькой берестяной коробочке хранятся нитки и иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Я определённо считаю, что нужны ещё землеройки! И никак не может быть связано с их недостатком в прошлые года из-за сложного квеста на вступление. Гуосим готов предоставить персональную лодку и помочь раздобыть оружие! P.S. Подтверждаю как мастер по разделу землероек и реки, пусть и малоиграющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 я за Покрыса! он клевый крыс, и этого у него не отнимешь! он мне добрый друг, так что всеми руками ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Играю с Покрысом давно, считаю, что он один из лучших игроков ролевой. Обеими руками за второй профиль Покрысу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Жалко мне второго профиля не сделать... повезло крысюку! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Бандж Живая Вода Через полгода и ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бандж Живая Вода Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный ну, я ведь не только что в ролевой, хотя у меня активность не ахти. может что то летом получится. да и замечания у меня вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 В принятии решения учитывается мнение только тех ролевиков, которые были активны в ролевой за последние 10 дней. Охтыжьблин Как я понимаю, я могу требовать для себя второй профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Как я понял ты недостаточно активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Кролл Да ну? Я подхожу под все пять пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 - Три месяца непрерывной активности в ролевой. - Отсутствие простоев в периоды активной игры. Ты давно не отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Гилберт Не знаю... Ты в ролевой не отписывался давно, но кто в этом виноват - ты или партнёры по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный @Кролл Я не отписывался по техническим причинам. У меня интернета не было. Неужели незаметно было, что ни на форум, ни в ВК не заходил числа с 30 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну это все равно считается. Жди три месяца и если опять интернет не пропадет то возможно станешь счастливым обладателем второго ролевого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Кролл Ну, во-первых, это не тебе решать, а во-вторых, три месяца я активен был. Я виноват что ли, что участвовал в непонятном квесте, который, к тому же, вроде как непонятно завершился без меня? Я хотел с вами из аббатства пойти, но меня не взяли. А в аббатстве, как бы Мордукан не старался, после вашего ухода игра прекратилась. Так что теперь пойду я, пожалуй, в Саламандастрон, к новому мастеру. Тем более, Мордукан самовыпилился. Ах да, второй профиль: хрен с ним, со вторым профилем. Обойдусь пока без него, так как большую часть лета всё равно играть не смогу. Так что расслабься и ощущай свою крутость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) @Гилберт Если хочешь второй профиль - подай заявку. Давать ли тебе профиль, решат мастера... В Саламандастрон к новому мастеру идти, возможно, рановато, как раз и горы идут в Рэдволл трое, а персонаж нового мастера оказался в ситуации, когда непонятно, куда идти и он тоже может пойти в Рэдволл. Кстати, где-то в районе 30-ого апреля я тебя звал в новый скайпочат ролевиков, ты не ответил вроде. Изменено 11 мая 2014 пользователем Урт Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @Урт Чёрный Не, пока обойдусь без второго профиля. В Рэдволл, говоришь, идут? Ну ладно, тогда я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) 1. Имя персонажа. Юджин 2. Кличка. Юдж 3. Раса. Заяц 4. Пол. Мужской 5. Возраст в сезонах. 16 6. Деятельность. Саламандастронский заяц-неудачник. 7. Внешность. Высокий, тощий, хилый светло-серый заяц.Одет как и все Саламандастронские зайцы. Глаза зелёные, выглядит добрым и безобидным. 8. Биография. Юдж родился и вырос в Саламандастроне.Он рос вместе с остальными зайцами, но бойца из него не получалось. Он отлично владел науками и прочими навыками где надо было думать. Но там где надо было драться или делать что-либо руками он был хуже всех.Он пробовал себя в роли повара, но все валилось у него из рук. Он постоянно пробует фехтовать, но его побеждают даже зайцы младше его на пару сезонов. Он разочарован собой, ищет зайца-наставника, который сделает из него Дозорного. Ведь скоро все его ровесники станут дозорными. Военными обязанностями никогда не интересовался, даже званий не знает. 9. Характер. Юдж дружелюбный и немного наивный заяц. Он не верит в себя, и в основном мечтает. Юджа все считают умным, но он считает что в этом нет ничего особенного и что он самый обычный заяц, даже хуже. 10. Навыки. Ничего он не умеет, только языком молоть, да думать. Смекалка.Хладнокровие в стрессовых ситуациях. Рисование.Логика и дедукция 11. Рюкзак. В горе рюкзака как такового с собой не носит. С собой его легкий короткий меч, и тетрадка с книжками и рисунками. Изменено 16 мая 2014 пользователем Кролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я - за!Кролл - активный, ответственный игрок. Думаю, он вполне может играть за двух персонажей. Изменено 16 мая 2014 пользователем Покрыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Поддерживаю Покрыса, и Кролла, соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я за Кролла. Активный игрок, пишет качественные посты, второй профиль потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Урт Чёрный Он-то потянет, это понятно... Другой вопрос что один персонаж в пустой горе требует заполнения целой горы - ВСЕМИ с кем он будет общаться долгое время будут неписями. Что значит, на каждый его пост не менее одного поста от местных. Постоянных квестов и вообще. То есть потянуть придётся ещё и ДОшникам, причём уж точно не меньше чем Кроллу. А значит вам уже нужно продумать что-куда и куда его вести. Или всё-таки другой зверь и другая точка входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Кот Что делать персонажу в пустой горе - это как бы мои проблемы... Квест ему я придумаю, правда, скорее всего, через неделю, потому что эту неделю у меня сессия. Дозорного есть чем занять - послать берег патрулировать, жаб истребить и т.д. и т.п. На худой конец, можно его отправить по реке к землеройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения