крыска Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Вообще это очки, я только не смогла дужки нормально нарисовать)) Я хотела нарисовать, что они блетят на солнце, но что-то не вышло =) Спасибо всем! Может, и в Крыму, а может, и в своей родной Португалии %))) КАРАМБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) обложка к Амнезии, фанфику о Витче. Изменено 30 июля 2015 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Какой Клуни модный!)))) Обложка хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @крыска Обложка классная.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Пышнохвостка @Фортуната Спасибо, друзья! Планируются еще рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Витч - погонщик рабов) Я хотела нарисовать повзрослевшего Витча, его мечта сбылась - он стал погонщиком рабов :-) Немного пирсинга и смена плаща ^^ Изменено 10 ноября 2015 пользователем крыска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 О ДА!!! Витч вырос и взял бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 перекрасила Ночной кошмар Урта Полосатого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вааай! Шикарно как! Они хорошо смотрятся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Варра а папка потеснится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сезоны мои, какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Покрыс СПАСИБО!!!!! Только не говори мне, что ты не видел вариант фломастерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 крыска "Следуя за мечтой"для конкурса рисуноков "Я.Просто я!" на клуни.ру) крыска покидает родные земли следуя за Клуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ой какие чудесные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @крыска, неприятный сюрприз для лорда-барсука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чудесные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо! Черная Заран на конкурс Моя любимая выдра) https://img-fotki.yandex.ru/get/9066/7953247.55/0_21a96f_478353d7_orig.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мара и Клитч - запретная любовь)) я всегда представляла Мару как Ауму, так что вот так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты принимаешь заказы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @Мордукан нет, сорри. на заказ у меня не получается рисовать, пробовала( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну это ж великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 спасибо!! с милионного разазагрузила :-) Витч и Аума около сгоревшего дома Аумы, иллюстрация к Амнезии, 19 часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 СПАСИБО!!! теперь остался всего 1 набросок и опять надо ждать, когда же у меня будет целых 40 минут свободного времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Амнезия это такой фанфик? А то я чего-то не в курсе. А так, класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.