Sophie Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ооо, какие милые, яркие рисунки!) Эмоции просто бесподобны, причём везде))) Особенно Клуни-Король порадовал - вот, оказывается, чего ему не хватало для полного счастья!) А на корабле за мачтой вообще очень забавно получился))) Про отпуск шикарный рисунок)Многофункциональность хвоста зашкаливает! (только купальник у меня спёр зачем-то...Хотя ему тоже идёт))Витч очень выразительный получился, здорово! Ночной кошмар Урта просто убил))))Как они забавно подходят друг другу) Какой взгляд у Заран...завораживающий. Вам удалось передать её чувства. Как и горе Витча и Аумы. Смотрю на Витча с последнего рисунка... Мне кажется, именно такой взгляд был у блудного сына с той самой картины. А Черноклык в плену у аборигенов мне по композиции очень нравится) В общем, здорово! Хочется теперь увидеть Слэгара в Вашем исполнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Элира @Nibelung111 @Беррамот Большое спасибо за отзывы!!! Насчет продвинутости пока еще собой не совсем довольна - обычно беру более менее подхдящий кадр или позу, срисовываю и потом видоизменяю так, чтобы получилось примерно как в моей голове, но получается все равн оне совсем так. Песок белый потому что брала тон с Мальдив (и тон неба кстати тоже). Просто я грущу, что в этом году я без отпуска и хотелось хотя бы на рисунке увидеть белый песочек)))) @Sophie Спасибо за такой развернутый отзыв!! Да, пара Клитча и Мары одна из моих любимых. Слэгар.. Пока он не в планах, но запишу. В ближайшее время я хочу нарисовать еще одного Витча, а может даже двух (есть уже идеи, которым месяца по три). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.