Перейти к публикации

Кот
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра завершилась и теперь самое время её участникам поделиться пережитым, мнениями и историями, эмоциями...

А может, чем Сезоны не шутят, даже и фотографиями действа!

Конечно контакт - контактом, но форум форумом.

Отписываем, излагаем, звери))

Для начала спасибо огромное мастерам, ребята, вы герои! Тем более, учитывая то, что это первый опыт мастерения...)
Спасибо Щекачу за то, что встретил меня, накормил и отвел на электричку. Ты реально спас меня)). Кузько, ты так самоотверженно тащил мой рюкзак 4 км)) Мартин, тебе - за моральную поддержку тогда, когда она была очень и очень нужна. Брату Руфусу - за то, что не давал замерзнуть, загоняя меня к костру. Нашим поварам - еда была отличная)) Матти - за ПМП. Надо было больше чаю сразу пить ^^. 
Игроки аббатства, с вами приятно иметь дело. Единственное, что пожизневка - не тру, но это несмертельно). Диббуны, вы бы чуть больше шалили, а так, вы были хороши.) Коварная Лия подсыпала рвотное вместо нужного лекарства!) Единственное, мне кажется, иногда мы закручивали гайки и не давали малым развернуться.
Грегор, ты не представляешь, как я была рада, когда ты наконец-то смог летать! И как я офигела, когда увидела летучую мышь. 
Летучие мышки, к слову, были очень и очень. Особенно тогда, когда мы с ними троллили кого-то из банды бледного. 
Гарри Муза, когда началось массовое братание с крысами, ты мне показался самым адекватным существом. Нет, ну правда. В моем понимании странно, что после всего, что было, мы так просто пускаем крыс в Рэдволл. Всепрощение и доброта - это окай, но в данном случае лично мне, когда пришла Тамика, показалось, что они тупо внедряются к нам.
Крысы. В лагере Мурло количество милоты зашкаливало из-за няшных девочек, хотя, спасибо ребятам, которые открыли калитку и пооглушали всех, за движуху! Я вас лейкой смерти не сильно хоть?)))))) Бледные были суровы. "Блаааагость!"
П. С. Мне понравилось рисовать могилки.
П. П. С. В следующий раз, чуваки, колотите в свои кружки, а мою нефиг ломать =_=.
П. П. П. С. РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДВООООООООООООООЛ!!!!

Отдохнул апосля приезда, можно и отчётец настрочить.
Спасибы:
- Мартину и команде, за то что собрались и сделали именно ролёвку, а не кабинетку
- Лисам-знахарям, за то, что не выходили из роли даже тогда, когда никого поблизости не было (было очень приятно смотреть за напутствиями и учением молодого поколения из засады).
- Летучим крышам.... мышам, за то что доставили хлопот и держали в напряжении. Отдельно девушке-флэйтистке, дюже понравилось. Ждём расширения твоей фонотеки ;)
- Банда Мурло, а в частности крысы: очень порадовали! Настоящие крысы, подлые, себе на уме и преследующие какие-то свои цели. Мазох и Тамика, отдельный респект за "штурм" аббатства, добротный экшен вышел =)
- Констанция - за песни, за антураж, за отыгрыш =) В целом, я ещё на полигоне высказался. хочу ещё встретится и поиграть =))
- Сэр Гарри - колоритный персонаж, который был качественно смоделирован и отыгран. Пожал бы лапу, да на 1000км растянуть руку сложновато =)
- Бэзил - человек настолько попавший в роль, что даже без антуража он заяц Бэйзил Х) Надеюсь, ты не слишком обижен за отрезанное ухо? =)
- Матти - годный и толковый мышЪ. Во все стороны подросший Маттимэо =)
- Сокомандники - спасибища за приезд и отжиг =)
- Гонфу (продавец кожаный сумок) - потаскался с ними апосля игры и у себя в городе: д.же годная и удобная штука!
- Всем, за то что приехали, играли и жили Редволом. Атмосфера мира создаётся только коллективно, не отдельно взятыми личностями=)

Пожелания
- Мурло, толи мне довелось тебя на игре мало встретить, то ли встречал не в лутшем свете, но на главаря банды не потянул =( Я ожидал большего: хитрого подлого лиса, который всем устроит и обязательно сделает гадость на финальном пире. Не дотянул =( Совершенствуйся, лисястый, даром чтоли носишь ник "Слэгар"? =)
- Кровожадныйм диббунам, жаждавшим крысиные головы на стенах аббатства поменьше кровожадности и полутше слушатся старших ;) Они дурного не посоветуют
- Ежам: знаю что на игре было несколько таких, больше уделить внимание антуражу, дабы выделятся среди мышей ;)
- Зиздрамэй - я всё понимаю, орэзаное ухо это больно и обидно, но без остановки 3 или 4 раза подряд глушить пленника... Это просто скучно и лишения фана народа, который может/хочет ко мне подокапываться, да и в целом выключение антуражного элемента локации. Не надо так >:)
- Организаторам, творческого роста и желания делать следующую игру. Даже на прошлую игру приехало много опытных ролевиков, если понадобится что: маякуйте, помочь в хорошем начинании любой рад ;)

Всем привет от Вырвиножа, головореза из отряда Камнекрада и разведчика из группы Бледного, так же известного как Тушканчик Усач.

Oq87m4PlN50.jpg

Скавенско-рэдвольский словарь:
Благость - доброта, отсутствие кровопролития
Блееедныыый! - заклинание, спавнящее банду крыс в заданную точку (срабатывает только у Глупотряса)
Дзынь-дзынь-бляц - Бледный крадётся сквозь кусты
Маленький народец - мошка, комары
Мурло - глупость, неудачник
Мышло - летучая мышь
Кролик - заяц
Пежня - седьмой крыс из банды Бледного. Его шкура была растянута у входа в лагерь после того, как тот ослушался приказа Бледного
Петяярва - влагость
Поломато - сломалось, намокло, потерялось и тд.
Починято - починено, найдено
Стукать - больно-больно ударить
Совиная маршрутка - Сэр Гарри Муза

• 1 месяц спустя...

Дневник N5 Гонфа Короля Воров

efac1dabe65et.jpg

Изменено пользователем брат Фуффик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Мартин
      На данный момент игру делают:

Мартин - главмастер и координатор проекта
      енвик - мастер по сюжету, загадкам и квестам
      Кузя - мастер по погоде, техподдержка
      Кот - мастер по матчасти и помощник сюжетника

И сейчас наша дружная команда нуждается в опытных мастерах и энтузиастах на должности:

- Координатор Аббатства Рэдволл (обязанности: набор, связь и координация игроков, едущих играть в Рэдволл; работа с игроками, помощь игрокам в составлении квент)
      - Координатор отрицалов (то же самое для отрицалов)
      - Консультант для помощи новичкам (обязанности: консультация и помощь новичкам в ролевых играх)

Следует отметить, что все эти должности предполагают активную работу в основном до игры, на полигоне координаторы сами смогут принять участие в игре на своей локации.

Так же, мы ищем и набираем полезных зверьков-игротехников!
    • Автор: Мартин
      Тема для обсуждения и вопросов по игре.
  • Создать...