Мордукан Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Песчанка, Мэриел тоже была грызуном, а её, связанную, бросили в воду: мол, выживай, как хочешь.Ей чудом повезло, а иначе её бы ждала мучительная смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Тогда не удивляйся что какой-нибудь Лонна пристрелит за компашку с остальной бандой) Или жители этого "любого" королевства повесят на сук аки захватчика. Собственно с такими запросами, нет особой причины возмущаться что тебя вздёрнут или пристрелят. С личной точки зрения это может казаться грустным и трагичным, но объективно тут есть логическая закономерность между выбранным видом деятельности и исходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 То есть с рэдволльскими крысами дружбу закатать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Если на пару с ними разбойничать, то может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Можно. Но риски тебе уже назвали - или при приёме могут пограбить и взять в плен, или противники крыс осуществят возмездие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Враги-кошки убили всех пиратов. Мышиные глазки. - Я маленькая миленькая песчанка, я потерял маму, хочу домой. И с невинными глазками бегу обратно в Страну Грызунов и набираю подкреплением. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 О, так тебе и поверили, что ты невинная песчанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А почему не невинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Если вступишь в их банду, тебе оружие выдадут, это раз. Когда нападут, на пиратов, сражаться запросто заставят, это два. Если откажешься, свои же грохнут, это три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я все-таки первая песчанка ступившая на землю континента мира Рэдволла. Джебрилраты мне не родичи. Песчанка по английски Gerbil, а джебрилратс пишется jebrilrats. Это тушканчики - jerboa по английски тушканчик! А канюку тому я б заставил свою орду грызть птицу до костей за такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я все-таки первая песчанка ступившая на землю континента мира Рэдволла. Джебрилраты мне не родичи. Песчанка по английски Gerbil, а джебрилратс пишется jebrilrats. Это тушканчики - jerboa по английски тушканчик! А канюку тому я б заставил свою орду грызть птицу до костей за такое... Песчанка, тот факт, что ты первая песчанка, не спасёт тебя от правосудия, если ты был пиратом и убил кучу зверья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 "jebrilrats" и "jerboa" тоже не очень-то похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну, ладно, ладно признаюсь. Мы, песчанки, иногда вовсе не миленькие мышки с пушистым хвостиком и если мы напуганы, разгневаны или озлоблены... В общем не надо хищнику в толпу разъерённых песчанок лезть. Эх, вот так у нас. Не грызун, - зло - убить! По крайней мере я живу в столице своей Страны подальше от раскалённых барханов, на которых можно жарить яичницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Джебрилраты мне не родичи. Да ладно?! Они ж общаются топотом и те ещё "невинные" глазёнки - точно джаббы джебрилы это песчанки нашего сеттинга. Они настолько песчаные, что никого более песчаного у нас нет. Только чистый песок в ведёрках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Люблю купаться в песочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 О, а какое отношение Страна Грызунская, великая и непостижимая, имеет к Рэдволлу?Тем, что там обитают грызуны, они же звери?Кстати, мне вот интересно это: " Не грызун, - зло - убить!".Значит, если к группе песчанок подойдёт заяц, который спросит, где можно поесть, поспать, познакомиться с зайчихой, то они его отдубасят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Конечно, а если он их отдубасит, или не дай бог убьет, это будет расизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 О, а какое отношение Страна Грызунская, великая и непостижимая, имеет к Рэдволлу? Тем, что там обитают грызуны, они же звери? Кстати, мне вот интересно это: " Не грызун, - зло - убить!". Значит, если к группе песчанок подойдёт заяц, который спросит, где можно поесть, поспать, познакомиться с зайчихой, то они его отдубасят? Это я оправданье в поведение песчанок дал. Ну, насчёт зайца не знаю, но сейчас у нас расистов полно, хотя землеройкам например, в Старне Грызунов жить разрешается. Заяц вполне может прописаться. Ну, вообще грохнуть скажем ласку без причины да, это часто и мы считаем это нормальным ( я о своем мире, где царит расизм грызунов к другим зверям). Хотя и в Рэдволле у грызунов тоже - Могак к примеру вообще первый хомяк в Рэдволле, а крысы его в рабство запаковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @Кирилл Песчанка Это полное отсутствие расизма. Они упекли его в рабство несмотря что он редкостный хомяк! И всячески его ценили... Да и вообще это были белые красноглазые хорьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Конечно, а если он их отдубасит, или не дай бог убьет, это будет расизм. Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Песчанка, ей-Мартин, посмотри, что оно значит.Если меня ударил негр, то я, что, не должен дать ему сдачи, так как меня назовут расистом, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Мордукан С таким подходом, получается что любое противостояние существ разных рас это расизм. Песчанка сразу же скажет что они делают это потому что разные и делают потому что расисты! Таким образом в мире можно драться только клонам - они не различаются, а значит не демонстрируют никаких "измов" при этом. А де-факто, вся эта чушь служит лишь путанным и не аргументированным пояснением почему песчанок (грызунов?) типа нельзя трогать, в то время как они в своей стране по тем же принципам могут хладнокровно убивать всех "неправильных" и это для них "нормально". Звучит знакомо? Теперь же дружно угадываем страну, эпоху, строй и лидера - вегетарианец, художник, усики и теория превосходство одной расы над другими... И да, у них был тех.прогресс и электричество, а на флажке было символьное "солнышко". Кто первый угадает таких грызунов?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 О, Кот, эта песчанка Гитлер та ещё зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В наших краях хищники-националисты. Они считают, что грызуны только еда и рабство. Они хотят уничтожить нас, хотя по честному хищники (из Запределья и Глухой Земли) в нашем понимании тоже не должны жить. Короче, не хочу говорить про свою страну, оставлю последнее отклонение от темы, чтобы никто меня и мою империю не назвал "Гитлером", хотя элементы третьего рейха в Стране Грызунов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Элементы Третьего Рейха?Интересно, какие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.