Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Меня туда уже два фандома прижимают: с одной стороны Блэкэддер, с другой Битлы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Откопался раритет по Late Late Show - Крейг и его гость-шотландец. Может быть, Джерри Батлер, а может, и Юэн Макгрегор, я сама не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Иии теперь наконец Питоны. Надо качать, надо качать, говорю я себе уже которую неделю...Перед историей сегодня начеркала. Ехидна Грэй Чэпмен с его неизменной трубкой и его брат по разуму Джон Клиз, изображающий Дурацкую Походку (тм):И исполнение моей любимой Песни-про-бесконечность-Вселенной, Эрик Айдл и Терри Джонс:Я эту песню, кстати, на выпускном пела - выторговала свои сколько-то там минут славы Даже слайд-шоу к ней сделала, чтобы через проектор показывалось: Изменено 8 ноября 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Скетчи ну просто о-че-шу-и-тель-ны! Тем более, что Джордж у меня в прошлый раз не открылся, а то была, ИМХО, достойнейщая инкарнация параноидального Георга. Джонни Клиз - мой любимец среди Питонов, а скетч с Дурацкой Походкой... Короче, в золотой коллекции, вместе с "Сырной лавкой" и "Озадачиванием кота". Эта песня... Черт, я не удивляюсь дружбе Питонов с Дугласом Адамсом (в одной из частей "Автостопа", помнится, пленных казнили, показывая им масштабы вселенной по сравнению с их ничтожными душонками - тут не только печени можно было лишиться). Помнится, недавно еще один из кембриджских друзей - профессор Хокинг - просинтезировал эту песенку на одной из постановок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) @Фортуната, я в основном только гифки видела пока))) Все, пошла качать, а то сколько можно уже! Черт, я не удивляюсь дружбе Питонов с Дугласом Адамсом Ну они же все кембриджские-оксфордские, свои люди! Джон и Грэм (upd: и Эрик, конечно же, чойто я), например, из того же клуба Footlights, откуда и Адамс, и - впоследствии - Фрай, Лори и Эмма Томпсон (А эту версию с Хокингом видела, да )P. S. А, вот еще прекрасное - скетч из Not The Nine O'Clock News, про служителей Монти Пайтона))) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ишшо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Какая прелесть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Эрик в гостях у Крейга Фергюсона. Эти двое так славно нашли общий язык! Да и живут чуть ли не на одной улице Здесь он, наверное, поет "Life Will Get You In The End". Шикарная песТня - уморительная, сдержанно-раздраженная (британская фишка) и при этом очень трогательная Изменено 22 ноября 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Хемулиха Послушала - поумилялась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Дудлик с пейрингом Эрик/гитара, просто потому что мы могем: И Песня Дровосека в недо-исполнении Джорджа Харрисона (криво нарисованного) и опять-таки Эрика. Просто как-то представила себе, как Джордж вовсю изображает из себя дровосека, а Эрик ржот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Хемулиха С чувством так поют.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Че-та сплющило меня с этих чуваков в последнее время... Грэм Чэпмен и его вторая половинка - мистер Дэвид Шерлок (уж не знаю, что он тут за зверь): http://fav.me/d9jvzw2 Двадцать лет они прожили вместе назло всем хейтерам, офигеть. За одно это мистеру Шерлоку надо прижизненный памятник ставить, ящетаю, - чтобы столько времени выдерживать такого человека, как Грэм, надо уже быть незаурядной личностью! Изменено 15 декабря 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Господи, я только хотел спросить вас, рисуете ли вы слэш/фэм, а тут такое! Увы, на этом форуме мало таких людей, как я, которые нормально воспринимают слэш. =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) (стерто по требованию модератора) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Надеюсь, вас утешит тот факт, что я поддержу вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) (стерто по требованию модератора) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Хемулиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кстати, вы принимаете заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А рандомные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Лишь бы не взрослый рейтинг Ладно, постараюсь без взрослого рейтинга. Кляпы и/или верёвки входят в это число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Да нарисуйте ему висельника с кляпом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) (стерто по требованию модератора) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Хемулиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня тут лав-фест во всю страницу, а у вас одни висельники на уме! Это просто Нибелунг, который любит тупо шутить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ...особенно когда есть повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.