Creaker Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Очень классные и красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Nibelung111, @Скрипун, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Хемулиха Эхь, жаль карму только через три дня повышать можно - так бы срадостью и за анимализации TF2 плюсанула бы.)) Замечательные работы! Ждем еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Анимализации по играм - дело зело годное, продолжайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Побаловалась в Иллюстраторе с вектором - получились из моих зверей вот такие перекладные мультяшки ...Не совсем попала в собственные эскизы, но прикольно вышло. Все еще пытаюсь стилизовать рысь, кроля, ежиху и барсуков (хотя разницу между приземленным старшим и неугомонным младшим уже нащупала). Лягух, так и быть, останется треугольно-оригамным, как и модель в игре Изменено 22 декабря 2017 пользователем Хемулиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Очень классно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А нарисуй ещё белкофуррек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) 31 декабря я провела за компом, играя на онлайн-эмуляторе в самый первый Метал Гир. Отлично встретила Новый Год И мне взбрело (не иначе) в голову сделать копию ключа-карточки из этой игры. К концу игры их набирается в инвентаре восемь штук, и мучительное перебирание ключей у каждой двери - стародавний мем в фандоме Я решила, что чем брутальнее и тяжеловеснее, тем лучше: в эстетику игры, тем более пиксельную, впишется отменно. Поэтому погуглила дискету и карту памяти древней плейстейшн-1 и срисовала с них. В ход пошли крашенный серым акрилом картон, белая тетрадная бумажка (типа штрихкод) и красный пластик, который бликует на манер кошачьих глаз в темноте - неожиданно, но круто Изменено 10 января 2018 пользователем Хемулиха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 У тебя золотые лапки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Очень прикольно! И рисунки классные! Молодец! Главное - двери дома не попортить, а то как захочется пользоваться картой - можно и дырок понаделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В пушисто-узорчатой бродилке Медоу очередной юбилейный конкурс фанарта - на тему "ваше любимое воспоминание". Я вспомнила момент, когда после долгих месяцев беготни нашла наконец последний редкий цветок для коллекции (за полную коллекцию ачивку дают, ну и приятно)... Цвяточек совершенно инопланетный, и выражение морды лягуха получилось соответствующее А вот картинка с предыдущего конкурса - он назывался "The essence of Meadow" (суть, смысл; а также очки опыта в игре). Я здесь - бурый недобарсук, моя знакомая из Китая, с которой я по-прежнему иногда встречаюсь в игре, - беленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Очень напоминает игрушку This is the Police по минималистическому стилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Очень напоминает игрушку This is the Police по минималистическому стилю) Да, что-то есть Я вообще такое плакатное люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 С прошедшим ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Векторные орлы, тоже для конкурса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Очень креативно! Простой, но при этом запоминающийся и милый стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Прикольный стиль рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Спасибо В Медоу он вообще такой: https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/486310/capsule_616x353.jpg?t=1524137164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Разнообразные звери-птицы с канала Ники Зубры. Филиниха Ёль, ястребиная сова Ива, домовые сычи Гнусь и Юйня, мохноногий сыч Чу, ястреб-тетеревятник Сильва, кот Мурлок и бородатый дракон Блинец Изменено 12 декабря 2018 пользователем Хемулиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ааа, какие красавчики, и все узнаются! Мурлок особенно хорош — обычный парень из необычной компашки, и выражение мордочки соответствующее.)) Очень люблю канал Ники, здорово увидеть знакомых животин в твоем исполнении. +1!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Фортуната Спасибо! и УГУ!!! Их стилизовать прикольно, особенно мне в этом смысле нравятся сычи и Ива. А с Мурлоком я, мне кажется, переборщила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Открыла для себя веселую компанию ютуберов, состоящую из типа четырнадцати самостоятельных человек... ?♀️ Странно, что до этого я о них не слышала, но в принципе их круг интересов очень мало совпадает с моим. А ребята прикольные. Называются Banana Bus Squad и обращаются в основном вокруг канала VanossGaming. Один из постоянных и заметных участников игрищ - H2O Delirious (аватар - человек в хоррорной маске и синей олимпийке), превративший свою скрытность и таинственность - в сочетании с раздолбайством и фирменным дьявольским смехом - в целый бренд У него тоже немножко своя группа товарищей, в которую входят, к примеру, харизматичный Cartoonz (аватар - чертик) и добродушный Ohmwrecker (аватар - кролик либо человек с повязкой на глазах, на которой нарисована буква "омега"). В одном видео Делириус и Картунз смотрели, как Омрекер играет в Hearthstone, и изображали спортивных комментаторов. Вот они в эстетике Варкрафта - по крайней мере, так я ее понимаю, ибо с исходником не знакома Потом я почитала, как же все-таки рисуются капюшоны, попробовала... и внезапно выкинула крит по знанию анатомии А еще во всяких словесных играх немедленно выясняется, что у Делириуса сильно хромает правильнописание при ограничении во времени. Я немедленно вспомнила фотографию с Битлами, где Ринго держал табличку "I Carn't Spel" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Отличные рисунки! Давно ждал обновлений. И еще скучаю по веселым белкам от автора! Так классно получались...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Nibelung111 Я давно белкофф не рисовала, да... Но повода не было. Зато вот люди у меня лучше получаться стали Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Хотеть белкофф и прочих пухнастых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.