Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Художник из меня конечно не абы какой. Видел я темы местных мастеров после которых мне уже не хотелось выкладывать свои каракули. Долго сомневался. Но все таки осмелился. Рисунок первый, что-то типа землеройки с мечом и в бандане. Изменено 17 августа 2014 пользователем Дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Крот, без подписи фиг кто поймет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну я отпишусь пожалуй. Первое и самое важное. Фотографируй сверху, а не под углом. Картинка искажается ещё больше. Второе: Выдра- землеройка. По крайней мере без подписи я бы похвалил тебя за узнаваемую землеройку. Крот и заяц вполне себе крот и заяц. Заяц срисованный, как я понял. Но крот неплохой. Барсук должен быть мускулистее, а дубина меньше напоминать ложку.Но в целом ты молодец, совершенствуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ну спасибо за отзыв и советы. Дубина и вправду похожа на ложку (только сейчас заметил). Заяц срисован с кадра из мультсериала. Присмотрелся к своей выдре и понял, что это действительно больше землеройка. Наверное даже исправлю подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Замечательные рисунки, очень неплохое начало! Крот особенно понравился. От себя посоветую не забывать рисовать зверям хвосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Варра Точно) Тоже когда-то так рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Матиас воитель. Очень злобно-агрессивный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 От такого Матиаса все хищники в страхе разбегутся! Действительно суров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Выразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Рисовать фурри - не простая задача, молодец, что решился. И молодец, что решился выкладывать, это тоже важный шаг) Могу посоветовать посрисовывать зверей с фото, чтобы тебе легче было их стилизовать. А заодно почитать про светотень, перспективу и пропорции, если ты с ними справишься, то уровень твоих работ вырастит в разы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.