WinstonOffbeat1 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Хотелось бы начать со старых работ и вот) Куньи - моя страсть. Изящные и ловкие и, не без Рэдволльских одеяний, конечно) встречайте этих парней. Они не из книги, но все равно, в духе вселенной Рэдволла. Изменено 24 августа 2014 пользователем Desna 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Очень нравится, особенно, цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Качественные зверьки! Симпатичные и живые выражения, позы очень реалистичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 От ваших куньих я просто тащусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Спасибо) Варра, а я от ваших! У нас это взаимно Изменено 24 августа 2014 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ух, красота какая) надеюсь увидеть еще работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 О, и вы тут! Рад видеть Шикарные куньи, вообще стиль очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ага, и я тут) спасибо, очень приятно это слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Ну вот еще) Уже по-новее, нечисть какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Прекрасен! А что за вид? Явно что-то кунье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Когда малевала, думала - хорек) Вот только заметила я поздно фигнюшку одну: у него три пальца на задней лапе, так что хз что это такое есть на самом деле xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 РОСКОШНЫЕ ЗВЕРЬКИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Nibelung111, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Один из моих любииимейших персонажей книги Трисс - Плагг Огнехвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 И еще Плагг. На этот раз с Курдой. Вот перевод с инглиша: Плагг: Воу-воу-воу, что здесь у нас? Твоя сабелька выглядит достаточно опасно... Не боишься порезаться? Курда: Заткни пасть, пират. Я надеюсь ты не считаешь свою игрушку опаснее моей? Плагг: Хе хе. Считаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Обожаю этот рисунок (там, где Курда с Плаггом)! Ещё на ФН пришла от него в восторг! Правда, Плагга я не так представляла, если честно. Но каждый видит по-своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо) Да, пока что выкладываю не новенькие работы, что поделать! Что-то в последнее время не рисуется... А на счет Плагга, то конечно, все мы по-разному смотрим на этот мир=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Desna, а рисунок для меня вы выложите? Он же тоже вполне себе рэдволльский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Пафосность Плагга Огнехвоста зашкаливает! Как говорит остаточный эффект от творчества Диснея - он совершенно точно будет петь. Практически невозможно представить чтобы он не кружился по палубе или хотя бы по каюте во время обсуждения с командой, сообщая свой замысел и о том как же он хорош и гениален, и как же он пиратски пират! О том как они получат сокровища, а потом предадут рифтгардцев и будут править морями. Вот есть в нём что-то такое... Кого только он не напоминает - ну например даже антагониста из "Красавицы и Чудовища" какеготамзвали. Тоже демонстрировал какой самый самый и лучше его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Кот, Гастон его звали Действительно что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Desna Ах, я вас уже заждалась: вот кого на РР нехватало! @Кот Пафосность Плагга Огнехвоста зашкаливает! Как говорит остаточный эффект от творчества Диснея - он совершенно точно будет петь. Практически невозможно представить чтобы он не кружился по палубе или хотя бы по каюте во время обсуждения с командой, сообщая свой замысел и о том как же он хорош и гениален, и как же он пиратски пират! О том как они получат сокровища, а потом предадут рифтгардцев и будут править морями. Вот есть в нём что-то такое... Кого только он не напоминает - ну например даже антагониста из "Красавицы и Чудовища" какеготамзвали. Тоже демонстрировал какой самый самый и лучше его нет) Меня колбасит от его пафоса. Серьезно, иногда нам катастрофически не хватает диснеевщины! После Слэгара и Расконсы, Плагг - любимейший мой лис.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Кот, ахах, да, я думала над тем, что в моих работах немножко есть эдакое от Диснея, приятно что это замечают и другие, спасибо) Да и думала над музыкальным сопровождением кстати... xD Почему бы ему не спеть??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Фортуната, Спасииибо) Плагг действительно крут, так что я тут отчасти не при чем, эт все он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Реквест для Варры - для офигенной и неповторимой художницы по Рэдволлу=) P.S. росомахи рулят!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Урррра! Обожаю этот рисунок, просто АР-Р-Р-Р!!!!! Спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.