WinstonOffbeat1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ребят, книжка мне про "Изгнанника" очень понравилась! Но концовка меня немножко подкосила. Жестокий вердикт, вынесенный в сторону Покрова Бриони, был для меня жестокой штукой. Как?! Почему он плохой? Я просто в восторге когда нек. отрицалы становятся на путь добра. Это мило, и так по-доброму, когда им дают второй шанс исправиться. К сожалению, в Джейковских книжках этот шанс имеют все, кроме хищников. А ведь они тоже могут быть добрыми! (Ну, кажется в колоколе Джозефа был добрый крыс, но не читала эту книгу целиком, грешна, грешна... показался банальненьким сюжетец) В любом случае, я грею себя надеждой, что Покров спас Бриони потому что она ему не безразлична. Он балбес, хулиган и дофига ошибок совершил, но блииин! Нужно было его простить. Может меня кто-то осудит за мои слова, а я, ваш покорный слуга, верю в исправление всякой личности. Так что не удивляйтесь, если в скором, (или не в скором) вы увидите мою работу, где Покров на лапках Бриони, говорит хриплым слабым голосом : "Прости..." Это идет наперекор сценарию, но нужно же НЕМНОГО порыдать, а?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Варра, да на здоровье) Мне очень нравилось рисовать ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Desna, я очень разочаровалась в Бриони после её слов. Это свинство. А рисунок очень милый и трогательный, малыш-хорюня дивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Прекрасный, трогательный рисунок. Плохо помню книгу "Изгнанник", но твой рисунок навеял мысль, не перечитать ли ее. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinstonOffbeat1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Элира, спасибо перечитай обязательно, в целом, книжка хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Обалденные рисунки!! И отельное спасибо за Бриони с Покровом. Я их очень лблю и не могу смириться с этим концом =( Дисней рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Desna "Изгнанника" терпеть не могу, но рисунок замечательный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @Desna Конечно, нещадно Бриони Покрова потом унизила (ей-то его за самопожертвование благодарить надо!), но рисунок шикарный: теплый, душевный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Desna, Бриони и Покров такие милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.