Нуар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Флориан Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Ой ржунимагу, Дарри ворует у Анны посты или же наоборот))), на которые никто не могёт предъявить аффтарство)) По теме: Ублаз Безумный, Дамуг Клык и Сварт Шестикогть немного похожи на Гитлера, Сварт и Дамуг как и Гитлер очень суеверные, у Сварта была лиса-знахарка Темнуха, у Дамуга были подосланные "экстрасенсы", у Гитлера на службе целый полк шаманов, экстрасенсов, медиумов и т.д. и т.п. Ублаз как и Гитлер охотился за необычными вещами, Ублаз искал жемчуг выдры Лутры, Гитлер искал волшебные вещи, типа Святого Грааля (это всего-лишь версия), Ублаз (я так думаю) искал жемчуг чтобы вставить их в корону и выглядеть грозно, Гитлер-Считал что его "усы" придают ему "грозность" Унгатт-Транн-Адольф Гитлер; Гродилл-Йозеф Геббельс(он же Мистер Пропаганда); Добрый доктор Йозеф Геббельс придумал "недочеловеков"(неполноценные виды)(все народы за исключением немцев, итальянцев и испанцев), также как и Гродилл Геббельс тоже занимался науками и магией так же как и Гродил агитировал Унгатта(гЫтлЁра) перед контингентом крыс(немецкого народа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 стало быть Дарри умнее тебя Чтобы узнать кто умнее Дарри или Анна, надо создать голосование типа:Кто умнее? Дарри или Анна?))) Ладно шутка)) я-то твой пост не сдирала Просто обидно прыдумал что-то новое, а уже покрали(( По теме: Что касается средневековой атмосферы в в мире Рэдволла, то можно вспомнить средневековые рассказы из книги "Роман о Лисе" зверей сравнивают с средневековыми слоями общества:Лис-умный и находчивый горожанин, Волк-рыщущий в поисках добычи рыцарь-наёмник, Медведь-ленивый феодал, Осёл-Неумный аббат, Заяц, Петух и Улитка- городские бедняки или крестьяне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Инкариус Тока Габул за просто так а Сталин за дело)))) Не правда ваша!)) Кто вам такую ерунду сказал что за дело? Убейте своего учителя истории, если он вам скажет что Сталин уничтожал людей за дело)), а может быть Сталин (люди Сталина) людей не расстреливали и в Сибирь не высылали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Тока Габул за просто так а Сталин за дело)))) Не согласна! У меня родственников просто так убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Магнус Ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Магнус Упс, ошибся я, умертвили всё-таки Власова, только не через расстрел, а через повешение:Власов и его подручные были приговорены к смертной казни через повешение и казнены. Власов казнен в ночь на 1 августа 1946 г. Это форум о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Вступилась бы я сейчас за Иосифа Виссарионовича, да аббатиса ругаться будет. Слава Богу, мне есть где Сталина попрославлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Вот мне кажеться что Матрин Воитель и Король Артур похожи,и Рэдволл с Камелотом;и Меч Мартина Воителя с Экскалибуром,два легендарных орудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Цармина отняла трон у отца, не дала его брату. Екатерина Вторая отняла трон у мужа, не дала его сыну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Может быть, многие со мной не согласятся, но мне кажется, что Покров чем-то похож на Моисея (в начале жизненного пути) Оба чужаки, обоих принесли в корзинках и приняли, как своих. Вот только Моисей сам ушёл, а Покрова выкинули. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сакстус Мне кажется больше Таггеранг подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Опять В Рэдволле появляются некрофилы, и откуда только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Вот только Моисей сам ушёл, а Покрова выкинули. да но я не знал что моисей зверей травит Изменено 11 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.