Пышнохвостка Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Пока только шутки про Клуни. Мне всегда очень нравился этот герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Рисунки яркие и весёлые! Но кто-то может и обидеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Стиль крутой! С нетерпением жду новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Пышнохвостка эммм.. Если тебе нравится Клуни, то почему Великий в таком неподобающем виде? =( (на первых двух рисунках) третий рисунок зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Благодарю) @крыска Каким бы великим ты не был, а казусы могут случится с любым!) Не всё ж фуагра из воробья!)) И почему же неподобающим? Я ж его не на горшке рисовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Пышнохвостка пираты уже идут за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Nibelung111 Ой-ёй, каждый норовит обидеть зверя искусства!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ахахахахаха! Оч. весёлые скетчи)) Нагло убегать с хохотом заклунив самого Клуни это невероятно по-землероичьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Кот Да-да, мы, землеройки, такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Пышнохвостка Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 "Крыса мелкоформатная" - хорошо сказано Эмоции восхитительно переданы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Зачётные рисунки! С атмосферой! +1, одназначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Аааа ты комиксы не рисуешь часом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 - У меня две хорошие новости.- Какие же?- Новый художник.- О.- И это землеройка.- УРА!- Рисует карикатуры на вас.- Крыса мелкоформатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Sue the Warrior Да, рисую!)) Они тут тоже будут! @Мордукан Аха-ха! Новый арт. Отступим пока от Клуни, займёмся землеройками!)) "У животных свой Октобер-фест!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 "Эля мне, ещё мне эля!" - не строчка из песни группы "Тролль Гнёт Ель", случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Варра Она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 а ведь я это мог пропустить.. Как я счастлив своему любопытству) это безумно классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кстати, вы принимаете заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Благодарю)) @Мордукан Без проблем!)) Работаем оперативно и за спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Пышнохвостка Такая колоритная землеройка... Да еще и художница! Не могу пройти мимо, шикарные рисунки: позитивные и смешные.+100500!))))) @крыска Люблю Клуняшу я, но странною любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Благодарю!)) Новое (да-да, снова о Клуни и ко): Крыс в татушках решил хитростью пробраться в Рэдволл, лживо объяснившись Констанции в любви, НО, барсучиху не проведёшь! Клуни и гигиена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 О! Вот и комиксы пошли! Сентенция от Констанции рулит. "Топ-топ" с сохранением цвета лапы это страшно)) Стиральная мафия енотов отмывает ценнейшие активы крысиной армии! Чистая работа, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Зайчик с зайчиком, а мышка с мышкой - правильно? Да в Рэдволле странные вещи творятся! Не, я себе лучше волчицу подыщу по старинке Кулак Констанции великолепен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.