Перейти к публикации

Рисунки Пышнохвостки

Пышнохвостка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо-спасибо!))) Приятно радовать хороших зверей!)))

Вот пока ещё, скоро будут новые!

3aj13if2ot8l.jpg

Это же клуб анонимных самоантонимов!!))

Я думаю, Лево-Право теперь весьма знаменующий персонаж именно в таком облике - идеальный герой для всяких скетчей и демотиваторов, когда нужен тот кто скажет нечто безумное.

Отличные интересные рисунки! Во многих есть юмор. @Пышнохвостка продолжай в том же духе, у тебя отлично получается!!! :gent:  :ok:

Судя по выражениям лиц, сейчас будет особое начальственное указание в стиле Лево-Право)) ...И ближайший час они разбирались, решил ли вождь идти налево или направо.

Да уж, Лог-а-Лог порой принимает очень не ясные решения! Но, приказы начальника не обсуждаются (разве что за спиной))))

Немного внезапная картинка, ну совсем в другом ключе! Для крыски!

kv1z19iszqdt.jpg

Наиболее очевидная трактовка - "тень отражает сокрытое в нём". Ты ещё мал, но в тебе уже что-то есть. Великое? Злое? Доброе? Это просто игра теней. Решаешь только ты сам.

Над каждым молодым крысёнком, особенно после Войны Поздней Розы, довлеет тень зловещей (и завидной?) славы Хлыста...

Тем более существуют романтические воззрения что Витч "не просто", а неизвестный сын Клуни. Наследник Слизерина легенды мог быть примерно того же возраста, мог проявиться в то время. "Всё может быть...", как говорят лисы.

ААААААААААААААААА!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если придешь на следующий оффлайн - бойся меня - я тебя задушу в объятиях!!!!!

КАК ПРЕКРАСНО!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а по поводу "люблю" это слабо сказано. Вторую неделю не могу работать - читаю Маттимео в 2-х переводах и на английском, чтобы выучить наизусть что он говорил, пересматриваю Маттимео и делаю с ним скрины. Это лечится, нет?

Изменено пользователем крыска

• 3 недели спустя...

@Варра

Спасибо, благодарю!

@Кот

Ох как вы это хорошо сказали!)...

@крыска

Не за что!)) Будет ещё!

Из нового-быстрого, чтобы не исчезать!

4b8vxk8s0s8h.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...