Пышнохвостка Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Работа пока идёт, но самое важно уже готово. Давно хотела сделать Хлыста) В процессе ещё плащ и оружие на хвост, пока думаю, что сделать - шип или нож как в мультфильме... А может и то, и то!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Потрясный! Такой гладенький и шелковистый! Чудо! А на хвост лучше нож как в мульфильме, на мой взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 КРУТОТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 О, хочу себе такого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Пышнохвостка Он какой примерно по размеру? Ощущение такое, что во весь человеческий, то есть, звериный рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Занн Юскарат Тагеранг Нет, такого огромного я бы не сделала) Клуни 55 на 55 см, то бишь роста в нём 55 см, хвост столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Пышнохвостка Потрясающая, теплая, живая работа! Браво, госпожа землеройка!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Фортуната Благорарствую) Скоро будет штандарт с "откусанным" Мартином, вот только найду подходящую палку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой, так это ты была на Эвриконе...) Чудесный Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Элира Да-да, это была я)) Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @Пышнохвостка Отличный получился Клуни! Эх, жаль таких в продаже нет! Думаю все фанаты Рэдволла давно бы расхватали сей красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мда... Таким милым я клуни ещё не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Мэриел из Рэдволла Спасибо!) Я бы, конечно, могла бы наладить производство, но, боюсь, в единичном экземпляре. @ХитроКлык Это он хорошо покушал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Идеально!! У тебя талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Доделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.