Greedy Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Слег, иллюстрация с проектором хорошая. Один из ключевых моментов мистера Д. Хорошо. Форти, у тебя лисички такие классные получаются! Ну и Айви с Генри зело хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @Greedy Форти, у тебя лисички такие классные получаются! Ну и Айви с Генри зело хороши. Спасиб.)) Мика Лектер (точнее, то, что от нее осталось): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Жутко красивый... череп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 За все самые жуткие рисунки от Фортунаты однозначно лидирует этот. Лукас знатный тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ахах, порадовал комикс, так...комично нарисовано (уж простите за каламбур) А череп классный, очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Всем большое спасибо!)) Пока не склеила коллаж - закину небольшой кроссовер ЗВ-7 и лектерианской тетралогии (в тему ушастых падших во тьму лисов-качков и звезданутых Силой светом и добром ласок): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Совпадение? Больше напоминает подтасовку. Но они всё равно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @СЛЕГАРЧИК, безусловно - просто тема повального помешательтства зацепила, вот меня и понесло... Отчет по АСЕО-трейду подождет - когда Слегарчику будет удобнее отправить, тогда и мы с Шамерли выложимся, а торопить никто никого не будет, так же как и отчет кусками публиковать. ИМХО, так будет правильнее. Новые работы я только летом опубликую, а пока - маленький эксперимент: Не совсем 3D-арт, и все же мне нравится.)) Ждите новых работ!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Фортуната Милота-то какая!Ляпота! Так, а я? У меня тоже есть парочка идей. Правда, рандомных. Вот, что есть: Кое-что совсем наркоманское И кое-что спокойнее и адекватнее Пока так. Чуть позже выложу диджитал. Ну и будет что-нибудь новое! Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 @СЛЕГАРЧИК, какая шикарнейшая штриховка! Очень выросли и углубились складки на одежде героев - я прямо зависла. *сокрушается, ибо деградировала, перейдя на лайн* (отдельно отмечу Зихао - очень хотелось бы такую работу увидеть в цвете) Почти чибишный шарж с доктором и Клэрис: Такие дела.)) А на очереди такой же Блум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Старлинг ругает[?] Дока, а он выдумывает коварный план? Они весьма ми-ми-мимшные для бывшего агента ФСБ и самого опасного преступника в мире, ыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Они весьма ми-ми-мимшные для бывшего агента ФСБ и самого опасного преступника в мире, ыыы. ФБР. И, нет, док ни разу не самый опасный преступник в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 ФБР. Блин, я нечаянно переместил Старлинг в РФ всего одной очепяткой. Спасибо за поправку, Форти! И, нет, док ни разу не самый опасный преступник в мире. Доктор Чилтон с тобой не согласится. И все прочие субъекты, съеденные Доком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Простите, конечно, но доктор похож на Брейна. Только с волосами у него по-лучше... Изменено 26 июня 2017 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Простите, конечно, но доктор похож на Брейна. Только с волосами у него по-лучше... Доктор Блум: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Боже мой! Мой мимиметр требует ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @СЛЕГАРЧИК, будет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Риба с Френсисом: Короче, расклад такой: я сейчас подолгу на учебе, и до Фотошопа почти физически не могу добраться. Работ для публикации хватает, но мне просто некогда все красить, ни здесь, ни в рэдволльской теме. Еще и сканер комп не видит уже второй день (техника сговорилась против меня, но я пока ее прощаю). Так что, пока я не приду в себя, не вылечусь и не привыкну к новому графику, буду рисовать много, но тщательнее. Иными словами, буду пилить большие красивые традишки и редактировать их по минимому, т.е. наводить яркость-контрастность и т.п. В частности - рисунок, сделанный за прошлую неделю, "Зверь в Чертогах": Я давно хотела нарисовать что-то масштабное на тему внутреннего мира Лектера, в антураже 101-й главы и в адовом ультрамарине. И, наконец, нарисовала. И это А4, к которому я уже и не надеялась вернуться.) Такие дела. Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 *истеричным голосом* It's alive! ALIVE! Жива ещё тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @СЛЕГАРЧИК, а как же.) Эта тема загнется вместе со мной только.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сюды не влезет, т.ч. кидаю ссылками: https://fortunatafox.deviantart.com/art/ACEO-Trade-IV-my-part-713455343 https://fortunatafox.deviantart.com/art/ACEO-Trade-V-my-part-713455633 Мои части трейда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @Серый странник, спасибо!)) Танец жгучей страсти с комментарием от Генри Клостера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я смотрю на Доктора и обращаю взор на нижнюю часть. Таки это ягодицы, говорю я себе, таки это ягодицы, уверяю я себя, но пошлое подсознание кричит "Нет! Нет, Мордукан, это не ягодицы, ах-ха-ха-ха-ха!". В общем, Старлинг очень сильно понравилась Доктору. Но почему же Генри не рад?! Он же родился в семье прославленного психотерапевта-каннибала, самого опасного преступника, и агента ФБР, уже немножко бывшей! Что могло расстроить Генри Клостера?! Только не говорите мне, что это из-за ФБР! :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Мы все еще живы!! Ловите Ганнибала с катаной и Генри с совочком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.