Фортуната Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ну нифига ж себе! Клуб настолько застопорился, что уплыл на вторую страницу раздела и пустовал больше года! Надо расшевеливать эту халабуду и приводить в порядок, а то какого хера, Кармен пошто так грустно? Кари с папугом в стадии четвертьготовности: Риба с Френсисом в стадии недоделки на коллаб: Готовый коллаб с бесподобной Шамерли - Уилл Грэм примеряет маски: Кроссовер века! Мем тысячелетия! Ну и просто молодой дохтур: Если меня не дожрет невроз или не выпилит ковид, то летом я, так сказать, вернусь к истокам и запилю большой проект. Пожелайте мне удачи.)) Изменено 7 мая 2020 пользователем Фортуната 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Фортуната, желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крот Мрох Мрохович Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Фортуната, удачи будем ждать новые работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ждем новеньких постов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Оу май, какие воспоминания! Нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Спасибо, ребят! ^w^ Набиваю руку в рисовании непривычных покамест персонажей: Кари Мора, ягуарунди Ганс-Петер Шнайдер, горностай (бесшерстный, безусый и бессовестный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Красота! Только у ягуарунди вроде хвост не такой пушистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 29.06.2020 в 23:06, Рикла сказал: Красота! Только у ягуарунди вроде хвост не такой пушистый) Спасибо! В самом деле! Буду стараться на будущих работах делать мех покороче, спасибо) И снова Кари со своим папугом: 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Когда ты не знаешь, куда ей прогрессировать, она делает все невозможнее и круче! Класс, лисичка, просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) Приветствую! Уверяю вас, даже на одиночном темпе стрельбы, из ак-74, при всем внешнем восхитительном внешнем и внутренним миром, для всех недоброжелателей патронов маловато будет, требую добавить в качестве одежды разгрузку на магазинов на шесть, Гранаты по вкусу.... Удачи! Изменено 12 сентября 2020 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Всем спасибо!)) 13.09.2020 в 02:19, Трумен сказал: Уверяю вас, даже на одиночном темпе стрельбы, из ак-74, при всем внешнем восхитительном внешнем и внутренним миром, для всех недоброжелателей патронов маловато будет, требую добавить в качестве одежды разгрузку на магазинов на шесть, Гранаты по вкусу.... Удачи! Спасибо за ремарку - я обязательно учту это, когда буду делать больше штук по этой книге! (хотя в этой конкретной сцене калаш был незаметно и в попыхах позаимствован у недоброжелателей за их спиной - про захваченные с ним доп магазины автор умолчал или переводчик!) Итак, никто этого не ждал, никто не просил - а я вот взяла и решила запузырить проект-портретник с персонажами тетралогии! Сделана примерно половина - её пока сюда и запощу: Клэрис М. Старлинг Доктор Ганнибал Лектер Джек Крофорд Уилл Грэм Арделия Мэпп Барни Мэттьюз Доктор Алан Блум Молли Грэм Леди Мурасаки Сикибу Джейм "Буффало Билл" Гам Френсис Доллархайд Владис Грутас Мэйсон Верджер Марго Верджер Риба МакКлейн Изменено 27 мая 2021 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Ноубл Пилчер Альберт Роден Доктор Фредерик Чилтон Паскаль Попиль Фредерик "Фредди" Лаундс Эвельда Драмго Брайан Зеллер Джеймс "Джимми" Прайс Беверли Катц Ллойд Боуман Ринальдо Пацци Мика Лектер Джон Бригем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Результат прошедшего Тушьтября - полноценная серия иллюстраций к "Кари Море". Скетчинг обложки не увенчался какими-то стоящими идеями (возможно, потому что формат обложек, которые я придумывала к Лектериане более семи лет назад, на самом деле... ну такой), поэтому, с вашего позволения, использую первую серьёзную работу полуторагодовалой давности: И карандашную абстракцию с ней же и Гансом-Петером (рисовалось ещё до выбора туши как рабочего материала): Ну а теперь - результат октябрьского марафона (я прокрастинировала, как сволочь, поэтому эскизный этап делался тогда же): День первый. Сделка Хесус и Ганс-Петер заключают сделку, которая, можно сказать, погубит их обоих. День второй. Богиня Первое появление Кари, в виде крошечной точки в окулярах бинокля её будущего врага. День третий. Крылья Кари кормит сову в реабилитационном центре. Однажды она станет настоящим ветеринаром. День четвёртый. Рептилия Ганс-Петер греется у своего перевозного химического крематория, любуясь очередной убитой жертвой День пятый. Умалчивание Жилищный агент объявляет Кари о грядущем визите Ганса-Петера и команды, умалчивая, какие они опасные. День шестой. Авантюристы Бенито, Антонио и Марко - воры из школы "Десять Колокольчиков", охотники за сокровищами и друзья Кари. День седьмой. Опасность Пусть Кари и не предупредили, но она догадалась, что Ганс-Петер и компания - те ещё говнюки. День восьмой. Флирт Антонио так и останется во френд-зоне, а меж тем за ним и Кари очень весело наблюдать) День девятый. Спаситель Антонио спасает Бенито из лап подручных Ганса-Петера (никто не решится убить деда при дюжине свидетелей). День десятый. Челюсти Жилищный агент Феликс встречает морского крокодила, живущего под поместьем. Итог предсказуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 День одиннадцатый. Саженец Кари присматривает себе собственный дом, ухаживает за молодым деревцем в саду и знакомится с соседями. День двенадцатый. Цветение Запах жасмина пробуждает события девятилетней давности - смерть жениха Кари. День тринадцатый. Резня Кари бросается на помощь Антонио, но поздно. Спасаясь бегством, она расправляется с одним убийцей... День четырнадцатый. Глубина ... и со вторым. День пятнадцатый. Беглецы Ранние воспоминания из партизанского прошлого Кари - убийство подростков-дезертиров. День шестнадцатый. Машина Пленный натуралист поясняет Кари за схожесть коммунистической системы с ульем. День семнадцатый. Голова Игнасио и Марко находят страшное предостережение в крабовой ловушке - голову Антонио. подложенную убийцами. День восемнадцатый. Проповедник Инспектор Роублз, расследующий убийство Антонио, навещает жену в санатории и наблюдает странного священника. День девятнадцатый. Эксперт Он же, с коронером Холли Бинг, слушает заключение по вскрытию. День двадцатый. Пациент Кари спасает скопу во время экскурсии, организованной волонтёрским центром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 День двадцать первый. Устрицы Вернее то, что глава "Десяти Колокольчиков", Дон Эрнесто, продаёт под видом устричного мяса. День двадцать второй. Поворот Ганс-Петер расправляется с подосланными к нему убийцами, прежде чем затаиться на какое-то время. День двадцать третий. Умелец Это Фаворито, очень смышлёный и рукастый парень - последний участник команды кладоискателей. День двадцать четвёртый. План Вся команда в сборе - осталось разминировать сейф и добраться уже до золота покойного наркокороля. День двадцать пятый. Дракон Не буквальный, но этот красавец и впрямь стал серьёзным препятствием для обоих противоборствующих команд. День двадцать шестой. Каридад Имя святой, изображённой на сейфе и полное имя главной героини. Не буду спойлерить, но обыграно красиво) День двадцать седьмой. Предостережение Инспектор Роублз знакомится с Кари и показывает ей наброски с её обезображенным телом, найденные у Ганса-Петера. День двадцать восьмой. Весы И этими напольными весами Кари расправляется с подручным похитившего её Ганса-Петера. День двадцать девятый. Прочь Есть ещё небольшой шанс спастись - альтернатива быть растерзаной и проданной какому-то извращенцу ужасает. День тридцатый. Лезвие Он умеет убивать... она тоже: когда Кари хватается за свой крестик, она не взывает к богу, она достаёт нож и кромсает глотки. День тридцать первый, последний. Триумф Недруги убиты, друзья всегда рядом - впереди у Кари учёба, обустройство своего дома и получение долгожданного гражданства. Такой вот проект. Надеюсь, вам он понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) За пару месяцев до текущих печальных событий разгорелось желание много и от души рисовать по тетралогии. Я буду очень надеяться, что у меня ещё будет время, силы, настроение и внутренний покой для продолжения фанартов, но пока оно ненадолго (надеюсь, что ненадолго) стухло. А пока... вот разного рода порисуи, смешуточки и серьёзные штуки: Ремейк старого-старого арта с эволюцией дохтура Птицеверсии со Старлинг Дудлы самые разные: Всякое мемное Просто арты Гифка)) И коллаб с Шамерли - липовый скрин к мультсериалу по "Восхождению": Было... ... стало. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Фортуната 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 57 минут назад, Фортуната сказал: Дудлы самые разные: Орирую с цензуры на месте пипирки и лапы-пулеметаXD А то что матюгаеся, так выросла, вот и язык стал развязным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 26.04.2022 в 13:03, Эйлейв сказал: Орирую с цензуры на месте пипирки и лапы-пулеметаXD А то что матюгаеся, так выросла, вот и язык стал развязным. Рада, что орно вышло XD Да не, я до четвёртого курса меда вообще не материлась, даже в моменты сильного стресса. Потом, на фоне клинической практики, стало помаленьку пробивать, а к концу учёбы я была в числе самых заядлых сквернословов :'3 Сейчас на фоне неперебиваемой ментальной давки ситуация ещё хуже - просто сейчас из-за этого уже не так расстраиваюсь. Немного свежих работ (или не совсем свежих - просто кое-что забыла докинуть): Автор любит своих героев (но оч по-разному) Типичная команда Крофорда Уилла больше до расследований не допустят (хотя он, как всегда, шарит) Скрываются на конвенте Упоительный традиш с Кланнибалами Типичный день в телеге И наш с Шамерли второй коллаб (сезоны, дайте мне сил долайнить третий!) И бонусом мой кривоскетч Изменено 12 ноября 2022 пользователем Фортуната 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Распаковываю всякое приятное по тетралогии (не так много работ, зато у нас есть AU с полуантропоморфными комиками, с насекомыми, капибарами и всё теми же птичками): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: суббота в 09:46 Автор Поделиться Опубликовано: суббота в 09:46 Я дожила до коммиша по Лектериане (было очень неожиданно и приятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.