СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Дамы и господа! В связи с "ОЧУМЕЛЫМ" интернетом я приторможу свои арт-проекты. А пока: Раскрашенная Марина-скетч. Раскрашенная Марина-опера. Ну и кое-что из разряда "Тырим (честно) стиль + свои идеи = шедевр". Тетралогия+Призрак Оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) @СЛЕГАРЧИК Марина... И корноухая упоротость последнего рисунка по сей день радуют. Браво! А вот и немного хуманов (рисунки Ариадны, если что): К "Красному Дракону": К "Молчанию Ягнят": К "Ганнибалу": И просто Клэрис (комикс-версия): И немного моих коллажей и скетчей: Френсис Доллархайд, он же Зубная Фея: Марго Верджер: Три с половиной сыщика (Крофорд, Лектер, Грэм и Старлинг): Четыре душегуба (Доллархайд, Гам, Верджер и Грутас): Первая полноценная работа по "Восхождению": Ждите новых работ! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Фортуната Всегда рада стараться. Да, наконец-таки я взяла себя в рукиноги и продолжила иллюстрировать тетралогию. На данном этапе только 4 (ладно, 5) раскрашенные: И да, небольшой вопрос возник: выкладывать оставшуюся нераскрашенную часть или дождаться полноценной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) @СЛЕГАРЧИК И да, небольшой вопрос возник: выкладывать оставшуюся нераскрашенную часть или дождаться полноценной версии? Лучше, конечно, полноценные: максимальный эффект, как-никак!)) Отличные работы, опять, же, повторяюсь, Бригем шикарен (было обидно, когда его убили). Клэрис в рэдволл-стиле: Квантификация: Муравей Анц, пардон, Герцог Дюк Скворец Старлинг: Архив (ему в обед сто лет, но мне нравится): Грэм, Мурасаки, Лектер, Старлинг и Верджер: Старлинг, Лектер, Крофорд, Грэм: И еще одна птиц-версия (Грутас - ястреб, Доллархайд - цапля, Гам - филин, Верджер - козодой, Лектер - сипуха, Старлинг - нувыужепоняли): Ждите новых работ! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @Фортуната Вопрос снят... Готовы 2 иллюстрации и дофига странный постер: Эксперимент продолжается. На этот раз проработанная Клариса И чуть не забыла: очень мрачный и очень... забавный бой Лектера и Камской. У кого-то реальные проблемы! Изменено 6 декабря 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @СЛЕГАРЧИК Все больше перспективы и пространства - наслаждаюсь... И голова любовника Распая... Тоже ее рисовала, в ретроспективе, да... Ноубл Пилчер и Альберт Роден - энто мы, энтомологи : Грэм изуродованный (был тут или нет?): Мелодраматень в стиле "лиса-опять-посеяла-чертов-ластик": Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да! Я это сделала! Последнии иллюстрации к МЯ. Фух... теперь небольшой перерыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @СЛЕГАРЧИК Отлично вышло!+1)) Немного своего: Чертоги Памяти (на большее меня пока не хватает): Антагонизм в четыре шага - сипуха Лектер и ворон Крофорд: Привед, Клэрис: Команда Крофорда: Брайан Зеллер (лис), Джимми Прайс (хорь), Уилл Грэм (куница), Джек Крофорд (кот), Ганнибал Лектер (мышь), Алан Блум (хорь), Беверли Катц (хорь). Ждите новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 О, Клэрис читает доктору.)Степень милоты зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Фортуната Муррр... Продолжаю выкладывать иллюстрации. На очереди Ганнибал (Говорю сразу - обещана криповость и кровища.) Продолжение следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 *Выползает из-под одеяла* Ачу!... Вообще расклеилась! Аа... Аа...ачу!... *вытирает сопли* И обленилась! Вообще не порядок! Готовые 3 иллюстрации по Ганнибалу (заранее извиняюсь за отсутствие хронологии)(пока девиантарт накрылся... железным тазом) Пока всё.... Ачу! *Сдувает салфеткила. Ползёт обратно под одеялко.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @СЛЕГАРЧИК Шикарные работы! Надо бы и свои подготовить к публикации... Но сперва - архив. Юные следователи - Алан Блум (хорь) и Джек Крофорд (кот). Тут им лет 13-14, доктор в их возрасте вишиста уже завалил... Но у них детство светлое - они играют в сыщиков: Они же - в 40 с хвостиком - психиатр-криминалист и начальник ОПП (отдел психологии поведения в ФБР): Дофигизма других ярких персонажей: Пол Крендлер (и эта гладкая макушка... бедный хорь!): Фредерик Чилтон (мерзкий билирубиновый горностай в цветной версии имеет весьма необычный окрас): Фредди Лаундс (ласка-репортер а-ля Уикли): Уилл Грэм (единственная куница в этой серии): Мейсон Верджер (горностай... вернее был им): Арделия Мэпп (афровыдро): Джимми Прайс (еще хорек): Яков (хорь ученый): Клэрис (лисец-скворец): Мика (доживи бедная мышка до 60-ти лет... а погибла в 5!): Ждите новые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Продолжаю выкладывать дофигизму всего и вся: Касание - любимая моя сцена (из "Молчания Ягнят"): Диссонанс вышел: Грунтованная акварельная бумага и белая гуашь: Если бы наш хищный мыш встретил ласку-трансвестита: Дикие танцы с Буффало Биллом (Дисней захватывает мир!). "А ба-боч-ка крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк!"(с) Клэрис, Чеширский Мыш, Крофорд-Морфиус (но не Фишберн), Шляпник пративный и Бармаглот... А, и чайник из чайника Крендлера: Скука-то - без диссонанса: Сердца вскрытые, крылья выдранные... Снова милота-любовь-счастье: Как следствие - отрок по имени Генри! Ждите новых работ и пишите хоть что-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Фортуната, я это давно говорила и сейчас тоже скажу: ты готовый иллюстратор. Можешь начинать работать хоть щас, тебя с руками оторвут! *hug* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) @Хемулиха Фортуната, я это давно говорила и сейчас тоже скажу: ты готовый иллюстратор. Можешь начинать работать хоть щас, тебя с руками оторвут! Спасибо большое!)) Далекие предки - Ханибалас Беспощадный и Ионас Верный (из 14-го века перенесла в 16-й - не злитесь): Тут читабельно: http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/262/2/2/hanibalas_and_jonas__verbal_bashing__by_fortunatafox-d7zt0r9.jpg Все любят Гипножабу Леди Мурасаки (на элективе по анатомии баловалась): Она же - с питомцем: Барни Мэттьюз (афровыдра) и Фредерик Чилтон (билирубиновый горностай): Доктор Лектер и Доктор Чилтон: Персонаж СЛЕГАРЧИКА - Зихао: Тепреть не могу эту шестерку, но не могла не нарисовать: как-никак, а они серьезно повлияли на судьбу будущего "доброго доктора".Итак, прибалтийские коллаборационисты:-Владис Грутас, он же Голубоглазый, он Виктор Густавсон (ласка) - говнистый, харизматичный и отчаянный лидер. Цепкая скотина с глазами сибирской лайки.-Петрас Кольнас, он же Плошка, он же Питер Клобер (горностай) - подлипала и приспособленец, но он единственный, кто вызывает у меня хоть и малую, но толику уважения: семьянин, причем любящий. Даже обидно было, что он такую оплошность допустил (см. книгу).-Энрикас Дортлих, он же Перепончатый (выдра) - прогибался под всех и вся, люто презирался родным отцом, на то были причины. В книге персонаж раскрыт даже лучше чем Грутас, а в фильме ее нещадно урезали. Было обидно.-Жигмас Милко (котэ) - вот уж монстр так монстр, я не просто так его с топором изобразила. В экранизаци он какой-то щуплый, а я видела простоватого псевдодобродушного бугая, но с принципами Мордекая Хеллера: только скажи ему - убьет и не вздрогнет.-Бронюс Гренц (лис) - свалил в Канаду, что его все равно не спасло, хотя его грехи чуть менее масштабны, чем у остальных. В фильме он какой-то неинтересный, массивный, не в пример Милко, а я его вижу таким вот дрищем.-Казюс Порвик, он же Кухарь (горностай) - хотя он погиб случайно и раньше всех, у меня мороз по коже от этого чудовища. Образ в мозгу сам собой возник: неправильные пропорции, свиные глазенки, клешневидные руки... Долго потом думала, что он за зверь, остановилась на горностае (у Чилтона тот же типаж). Ждите новых работ и ПИШИТЕ! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Афровыдра внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) @Варра Афровыдра внушает. Спасибо, вот еще одна (с ирландолисой-Клариссой): Еще одна рэдволльская обработка: Тепреть не могу эту шестерку, но не могла не нарисовать: как-никак, а они серьезно повлияли на судьбу будущего "доброго доктора".Итак, прибалтийские коллаборационисты:-Владис Грутас, он же Голубоглазый, он же Виктор Густавсон (ласка) - говнистый, харизматичный и отчаянный лидер. Цепкая скотина с глазами сибирской лайки.-Петрас Кольнас, он же Плошка, он же Питер Клобер (горностай) - подлипала и приспособленец, но он единственный, кто вызывает у меня хоть и малую, но толику уважения: семьянин, причем любящий. Даже обидно было, что он такую оплошность допустил (см. книгу).-Энрикас Дортлих, он же Перепончатый (выдра) - прогибался под всех и вся, люто презирался родным отцом, на то были причины. В книге персонаж раскрыт даже лучше чем Грутас, а в фильме ее нещадно урезали. Было обидно.-Жигмас Милко (котэ) - вот уж монстр так монстр, я не просто так его с топором изобразила. В экранизаци он какой-то щуплый, а я видела простоватого псевдодобродушного бугая, но с принципами Мордекая Хеллера: только скажи ему - убьет и не вздрогнет.-Бронюс Гренц (лис) - свалил в Канаду, что его все равно не спасло, хотя его грехи чуть менее масштабны, чем у остальных. В фильме он какой-то неинтересный, массивный, не в пример Милко, а я его вижу таким вот дрищем.-Казюс Порвик, он же Кухарь (горностай) - хотя он погиб случайно и раньше всех, у меня мороз по коже от этого чудовища. Образ в мозгу сам собой возник: неправильные пропорции, свиные глазенки, клешневидные руки... Долго потом думала, что он за зверь, остановилась на горностае (у Чилтона тот же типаж). Фредерик Чилтон и Клэрис Старлинг: Доктор Лектер: Доктор Блум (обожаю этого хорька - так и хочется потискать): И снова Клэрис: А теперь внимание - замечательные анимализации от Shamerli c DA: Доктор, Клэрис и ее подопечный ягненок: Убийство Мейсона Верджера: Собственно, убийца - Марго Верджер (она мне в этой подборке больше всех нравится): Не удержусь - вот еще одна: Самый сурьезный момент - 101-я глава... Короче, если кому интересно - вот галерея: http://shamerli.deviantart.com/gallery/. Обожаю ее работы... ... Ждите новых и пишите, главное, пишите! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Сейчас будет много-много Доллархайдов: Дракон, он же - начальник техотдела крупной кинолаборатории Френсис Доллархайд: Как надо с такими драконами обращаться: http://fortunatafox.deviantart.com/art/HL-tetralogy-How-to-Train-Your-Dragon-513817943?q=gallery%3AFortunataFox%2F36188121&qo=34 Ути, золотце мое! Снова Риба с Френсисом: Угадайте, кто за всеми горшки выносит.)) Рэдволльская адаптация доктора: Снова танцы сладострастные: И заезженная диснеевщина с Робертом Лектером: Доллархайд, Гам, Верджер и Грутас - еще мелкие... ...И уже вредные: Народный Сплетник, Фредди-Мать-Его-Лаундс, а-ля Уикли из "Блэксада": Внезапно. Рождественские каникулы Команды Крофорда: Отрадное и в то же время печальное зрелище: уже через год ее не будет...Но пока они вместе, вероятно, раскрыли очередное дело и теперь отдыхают в компании друзей и родственников.Джек Крофорд. Не частое зрелище - улыбка Джека, но так и есть, он улыбается и счастлив. Рядом Филис, она же Белла, еще живая и здоровая - главная его опора.Фредерик Чилтон. Не знаю, зачем его пригласили: в постоянный состав он не входит, да и проблем от него больше, чем пользы. Но он здесь, приглашен и явно не в своей тарелке.Джимми Прайс. Люто презирает коллег, но по-собачьи предан Джеку. Брайан отдавил бедняге макушку, но он молча терпит, сидя бок о бок со своим сюзереном, скучает по вечной работе и дактилоскопическим анализам.Брайан Зеллер и Беверли Катц. Слишком второплановые следаки, чтобы сказать с уверенностью об их отношениях, но мне захотелось изобразить их именно так. Бев в свитере с ее обожаемыми волокнами.Алан Блум. Тактичен и осторожен, но праздничная атмосфера повергла его в сентиментальность, а психиатру-криминалисту порой тоже надо расслабиться. Уже располнел и рискует заработать язву.Ганнибал Лектер. Стоит выше всех слабостей, но явится, в конце концов, слабым звеном. Держится рядом с коллегой-психиатром, как наиболее адекватным членом команды. Думаю, помогал Белле на кухне.Ллойд Боуман. Обычный скромный человек-дешифратор, и держится чуть позади. Предпочел радоваться наедине с собой... Ну, еще с безрадостным Чилтоном, которого просто хочется поддразнить.Уилл Грэм. Нервозность слезла с лица и заползла поглубже в мозг - остался радостный трепет, ведь молодая вдова Молли - будущая миссис Грэм - согласилась встретить с ним Рождество. О, какой подарок!... Народ, пишите! Изменено 15 марта 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Офигенно! ))) Нет правда! Какие бы рисунки не выходили из под карандаша нашей лисички, все классные! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Ганслингер Спасибо большое!)) Продолжаем-с... Крофорд опечаленный: Постер к "Восхождению" - без предварительного эскиза, все сразу ручкой... И на тетрадном листочке: Немного Марго (люблю Марго): Чертоги Памяти Доктора: Сардинские головорезы - Карло и Маттео Деограциас: Энтомологи против трансвестита (никаких набросков, насекомые рисованы по памяти): Мера за меру: Многочисленные наброски с Генри Лектером Клостером, его родными, друзьями и недоброжелателями: Айви Раббиш, бродяжка и лучший его друг: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Судя по рисункам книга безупречная, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @аббат Судя по рисункам книга безупречная, да? О, конечно нет! В ней есть свои недочеты, да и вообще - она рассчитана на любителя. И я как раз такой вот любитель.)) Жозеф Легранд, один из моих ОС-ов: Новенький комикс с Генри и близнецами - знакомство с Верджерами-старшими (каноничными и вполне книжными): Одна из хрюшек покойного Мейсона Верджера: Первое впечатление от нашумевшего сериала (бедный Алан!): Тут пояснение - http://fortunatafox.deviantart.com/art/Hannibal-TV-series-Get-out-sodomites-522862575?q=gallery%3AFortunataFox%2F36188121&qo=4 Скромненький такой скетч - с Айви Раббиш и Генри Клостером: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 А где легендарная маска доктора Лектера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) @Rybsasha А где легендарная маска доктора Лектера? А? Какая маска? Хоккейная маска? Посмотрите в начале темы, там точно была - и то не ни разу она не легендарная.)) А других мы не знаем, не видели мы с роду таких масок, оставьте их тов. Антону Гопкинсу. Очередной виток жестокого антагонизма: Небольшой спойлер - Генри хватило менее, чем на месяц. Потом отношения наладились. Изменено 28 марта 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ААХАха затролили @аббат Судя по рисункам книга безупречная, да? О, конечно нет! В ней есть свои недочеты, да и вообще - она рассчитана на любителя. И я как раз такой вот любитель.)) Жозеф Легранд, один из моих ОС-ов: Новенький комикс с Генри и близнецами - знакомство с Верджерами-старшими (каноничными и вполне книжными): Тролинг зашкаливает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.