Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Стальнолапка СПАСИБО!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Стальнолапка Спасибо большое - такая славная Фортуната вышла: специально ждала неделю, чтоб повысить!+1)) P.S. Я даже знаю, кто Мэриэл с Дандином заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ой, я вам всем безумно благодарна!Что-то Нибелунг так подозрительно всем понравился)) P.S.Фортуната, спасибо!Это же элементарно, Ватсон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кстати, если тебе нравится рисовать на заданную тему, то может, в конкурсах поучаствуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Очень милые рисунки. Новые творцы - это всегда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Красивая Элира!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А можно ещё заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Варра, конечно, правда, теперь дело пойдет немного помедленее из-за окончания праздников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да простит меня Варра Варра и ее друг Фир-Фир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @Стальнолапка Что мне особенно нравится - это стиль: он сугубо индивидуальный, неповторимый, при том, что персонажи-то реквестные читаются! Похожи, горностай меня дери! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Огромное спасибо тебе, Фортуната.Я польщена)) Таверна"Пятилистный клевер",пояаившаяся в моем воображении летом Извиняюсь за кривоватое фото(левый нижний угол на самом деле нормальный) Изменено 17 января 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Есть пару косяков в перспективой. Во первых, параллельные линии не должны быть параллельными, они в теории через большое расстояние должны сходиться в точку, а на рисунке, соответственно, стремиться к этому. А еще у трубы, по идее должна быть обратная перспектива, так как она высоко достаточно. То есть правая линия должна быть чуть направлена вниз. Ох, надеюсь понятно объяснила, но если нет, то погугли учебники по перспективе, какие-то азы просто.)) А рисунки животных мне нравятся все больше и больше. Росомахи чудесны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо! Объяснила-то понятно, я в следующий раз учту.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ой, мои росомашки такие чудесные получились Милота да и только, уррр! Спасибо большое, очень приятно. Я очень рада, вррфррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Спасибо!Счастлива, что они тебе понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Надеюсь, что небольшая инициатива здесь не сильно наказуема.. Джеил Небольшой рисунок к "Машине для клонирования" Изменено 20 января 2015 пользователем Стальнолапка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 О, это и вправду очаровательно ^^ Миа Белла, да меня тут любят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо!Ещё бы, как тебя можно не любить?!:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Рисунки с Джеил замечательные! Жаль что я рисовать вообще не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хе)) А миленький рисуночек-то...) Да и вообще, звери симпатичные - особо волки и росомахи, и отдельно Мэриел-Дандин. Видно что во всех персонажей художник вкладывает жизнь. Это достаточно тонкая штука, которую сложно уловить и она есть не у всех... Но здесь она есть. И это делает отдельные неточности незначительными - по-настоящему живым существам достаточно иметь жизнь чтобы выглядеть замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ганслингер, спасибо большое!)) Кот, Ваш отзыв особенно дорог))Спасибо, я польщена))Да, я еще только учусь, поэтому буду стараться исправлять все свои неточности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кот и Джи весьма эпичны, здорово! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Джи великолепна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Стальнолапка Сурьезные такие Стражи - настоящие песчанкобои!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Небольшой рисунок к "Машине для клонирования" Клоны не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.