Nibelung111 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Курда прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Курда прекрасна Это точно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мечи очень круто нарисованы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 У Стальнолапки искусные лапки и стальные нервы! Все это вырисовывать. Какое терпение надо иметь!!! Непревзойденно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Курда классная, изящная такая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Фортуната, Волк и Крыска очень прелестные. Хорошо что у нас на сайте есть люди с творческим подходом. Как раз именно вы и красите наш сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо всем-всем, безумно счастлива, что хорошо получилось)) Ну, до настоящего высшего уровня мне ещё явно далековато, но всё равно польщена, спасибо!)) Да? Я думал и пошла на профессию художника и уже заканчиваешь. А рисунки просто крутотень. Побольше художников в нашем аббатстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кроу Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Йарр, Курда... Моя родственница. Играла во фруктового ниндзя еще до того, как это стало хитом. А рисунок действительно классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо вам всем большое!Рада, что понравилось)) аббат, нет, я хотела пойти в художку, но времени нет, поэтому просто любитель)) Надеюсь, никого не обижу-это на конкурс с крыскиного сайта))морской бой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Замечательно! ))) А кто это такие? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Неужели я настолько исказила Призрака, что его теперь не узнать?Да, пора мне выпрямлять свои лапы.А второй-это просто мышь какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Стальнолапка Призрак очень крутой вышел. )) Настолько крутой, что я его не сразу узнал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Забавные у этого мыша оборочки на рясе, в рэдволле тоже любят выделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Greedy Забавные у этого мыша оборочки на рясе, в рэдволле тоже любят выделяться. Эмм... Конечно, клинки у Призрака на редкость чистые... Но что-то подсказывает мне, что на рясе у мыша не оборочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Конечно, клинки у Призрака на редкость чистые... Но что-то подсказывает мне, что на рясе у мыша не оборочки. Наверняка Призрак нанёс мыши настолько молниеносные удары, что умудрился расчленить его, не запачкав клинков. Настоящий ниндзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Фортуната Ну конечно, наличие травм у мыши неоспоримо, однако я постарался интерпретировать увиденное в позитивном ключе. Мышку жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Призрак очень... необычный, я пару минут смотрел и пытался понять кто это. Но нарисовано классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Маттиас я так полагаю? Что он держит в лапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Мда...с клинками я тоомознула, признаюсь.Это не Матиас, а просто мышь со сковородой(до нормальноц прорисовки мне еще учиться и учиться, согласна) Просто бегущая волчица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Миленькая. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Замечательные рисунки! Мне особенно последний понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (до нормальной прорисовки мне еще учиться и учиться, согласна) Да нужно поработать но рисуешь хорошо, т.е Рисуешь круто только пару мелочей подработать будет класс. А мелочи ты и сама найдешь и в следующих рисунках исправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Спортивная волчуля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Классные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо всем огромное!)) Приветственный лис Варра(кстати, скорее всего буду вышивать данный рисунок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.