Фортуната Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 @Стальнолапка, очень приятные цвета, рисовка и композиция в целом - стоило долгого ожидания. Тот неловкий момент, когда уже исчерпала дневной лимит кармы и не можешь плюсануть.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Спасибо большое вам))На этот раз обновлю темку аж двумя работами. Персонаж Гриди Джойя И, собственно, Шайн и её огненное представление. Изменено 28 января 2018 пользователем Стальнолапка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @Стальнолапка Ещё не вошел в игру - уже получил образ героини... Ну или просто буки с кривым клинком. Оперативно и красиво. Спасибо большое. Ждал отката "+1", чтобы оставить коммент и поставить зеленую стрелку, типа комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Огонь на последней работе очень классно получился! Да и вообще динамика у рисунка нравится. P.S. крутой персонаж. А она огонь голыми лапками держит? о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Очень женственные формы у героинь. Изменено 12 марта 2018 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как всегда, прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Шайн с огнем просто офигенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Лапка, когда ты выложишь новые рисунки, то... за всех не скажу, но я точно поберегу для тебя карму. Ты очень здорово растёшь! Если ты засомневаешься в своих способностях, просто посмотри свои первые рисунки и те, что выложила на момент моего сообщения. Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Спасибо всем)) Стабильное ежегодное обновление темки)) В галерею один из рисунков никак не хотел загружаться, поэтому как обычно через радикал выложу)) Персонаж Гриди в ролевой- Ферло Красная Поляна. Просто цветочкам нужен был пепел для удобрения, пришлось сжечь деревню)) А это моя новая новогодняя аватарка, я нарисовала её мышкой)) Я знаю, что вы все сидите с лупами у монитора, чтобы получше разглядеть этот шедевр, и поэтому кидаю сюда в более крупном размере, наслаждайтесь)) До встречи в 2020)) (ну, может и раньше, конечно, я не знаю) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Великие Сезоны, ты воистину Златолапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Молодец Лапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marserat Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 5 часов назад, Стальнолапка сказал: В галерею один из рисунков никак не хотел загружаться А что было написано? Ошибка или просто выглядело как крот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Стальнолапка , мне до безумия нравится комплекция и наряд Ферло на этом рисунке (так ее тебе и предствляла)! Плюс зола и уголь как мотивация к разбою умиляют сверх меры.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 )) Спасибо большое вам, рада, что понравилось)) >>А что было написано? Ошибка или просто выглядело как крот? Просто выглядело как крот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Стальнолапка Такое бывает пока, особенно при больших рисунках( Но это только в процессе предварительной загрузки! Если нет ошибок, то потом всё ок) и после завершения процесса выкладывания в галерею всё отображается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 А, хорошо, спасибо, учту в следующий раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Не прошло и года)) Туффитри и Сликит отдыхают в лагере и, вероятно, обмывают приобретение новых наплечников наёмницей, судя по тому, что на них ни единой царапины. Изменено 8 мая 2019 пользователем Стальнолапка 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 После стольких перипетий картина увидела свет! Похоже, обмывают ещё и побрякушки Туффи новенькие. )) Текстурки каеф. Кисти делают Лапа всемогущим! \0/ Спасибо большое за рисуночек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Очень симпатичная работа вышла, веселая! Нравятся цвета навеса в перспективе и сами боевые дамы.^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Ого, Сликит проапрейгидила свою штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ежегодное обновление темки)) Гори, гори ясно \о/ Изменено 24 апреля 2020 пользователем Стальнолапка 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Брррр. Но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Ежегодное обновление \о/ На етот раз я перешла в 3д и сделала всю ту же Шайн. Изменено 7 марта 2021 пользователем Стальнолапка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.