Лап Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Гриди Изменено 18 марта 2021 пользователем Стальнолапка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Выглядит здорово. Изменено 18 марта 2021 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Шикарный я в супершикарной обработке Лапа. Это фурор! \0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Еще раз повторюсь, что работа вышла бесподобная и очень детальная. Представить себе не могу, как это сложно и долго делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Внесу немного разнообразия ящеркой с книжкой)) Изменено 30 июля 2021 пользователем Стальнолапка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Классная ящерка вышла. Пейзаж на фоне тоже выше всяких похвал. Огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Рот очень странно выглядит, будто слишком большой и широкий. Шерсть так же какая-то однотонная очень, у лис оно по-другому. За бронелифчики, так и быть, не буду. : - ] 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 8 часов назад, Martenfur сказал: Рот очень странно выглядит, будто слишком большой и широкий. Шерсть так же какая-то однотонная очень, у лис оно по-другому. За бронелифчики, так и быть, не буду. : - ] Есть немного, яб подправила, но чот замены файла не нашла, а новый отдельно лень грузить)) А окрас с одёжкой и не претендуют на реалистичность, прост так захотелось)) Хотелось бы сделать более достоверно, конечно, побольше заморочилась с этим, но цель другая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 11 часов назад, Стальнолапка сказал: А окрас с одёжкой и не претендуют на реалистичность, прост так захотелось)) Хотелось бы сделать более достоверно, конечно, побольше заморочилась с этим, но цель другая)) Да это не то даже, что оно нереалистично, просто монотонная шерсть как-то не смотрится. Может в самом тоне дело, какой-то неприятный он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Пусть тут будет и вариант с цветокоррекцией по совету Фура)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Грубовато, но для начала сойдёт. Ретаргет анимации на свою модель. Изменено 25 июля 2022 пользователем Стальнолапка 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Афигеть! Нравится! И сам персонаж и походка! Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) Спасибо большое, рада, что понравилось)) Немного мультяшной стилизации, очередной подарок Гриди \о/ NSFW версия Скрытый текст Изменено 15 сентября 2022 пользователем Стальнолапка 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Извини, но что там такого прям NSFW? (Я ожидал под катом что-то пострашнее увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 2 минуты назад, Меланхолический Кот сказал: Извини, но что там такого прям NSFW? (Я ожидал под катом что-то пострашнее увидеть) Думаю, это был рофл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Эйлейв И немного забавных экспериментов с пресетами рендера)) Скрытый текст Изменено 12 декабря 2022 пользователем Стальнолапка 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Очень красиво! Здоровско выделены оттенки черно-синего, представляю, как тяжело в одном тоне работать, молодцом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Шикаааарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, Стальнолапка сказал: Эйлейв Какая неожиданная и крутая моделька. Мне еще очень нравится 3 с конца - выглядит как ожившая гравюра:0 *Я их себе в публичную галерею заберу, если ты не против. Изменено 12 декабря 2022 пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Спасибо всем за отзывы)) Особенно рада, что понравилось тебе, Эйлейв)) Конечно не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 7 минут назад, Стальнолапка сказал: Особенно рада, что понравилось тебе, Эйлейв)) Конечно не против)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Потрясающе милая стилизация! И очень выразительный Эйлейв вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Прекрасная работа, полный восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.