Лап Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Можно))С огромным удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А кротику можно стрельнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Можно))Буду очень рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну раз такие пироги, то можно мне тоже напроситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да конечно))только порадуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 *куница подняла лапу* А можно мне тоже рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Можно))с радостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Раз такие дела, то можно и мне сделать заказ? *Лис хитро улыбнулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Разумеется))буду счастлива)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @Стальнолапка *аплодирует стоя* Сударыня, вы меня поражаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо большое, Фортуната))Просто у меня до сентября времени более чемдостаточно, поэтому мне хоть по нескольку заказывайте-только мне лучше сделаете))Кроме чтения, вязания, стрельбы и рисования тут занятий мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 стрельбы Это кого вы там убиваете? С чего стреляете? И да, удачной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо!Из лука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Круто. Самодельный? И как успехи в стрельбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не, подаренный))Успехи ничего-в соседский двор больше не попадаю, забор не страдает, преимущественно в мишень))Одним словом-могло бы быть и хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Молодец.)) У меня-то дела куда хуже... Правша плюс частичная слепота на правый глаз, немного мешают нормально попадать в цель.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не, ну я тоже правша и идеальным зрением похвастаться, увы, не могу) По теме-все заказы сделаны, всё в порядке.Всем большое спасибо за идеи))Крыска, твой тоже не забыла и выполнила) По-прежнему буду рада, если осчастливите меня заказиком/идейкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Будем ждать исполнение заказов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Стальнолапка По-прежнему буду рада, если осчастливите меня заказиком/идейкой)) Уилбер Лимп и Кровавый Джим! см. мою галерею и "Сказку о Благородстве Неблагородных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Мордукан, спасибо!где-то 25ого августа приеду и выложу)) Благодарю, Фортуната)обязательно сделаю))порадовала с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Фортуната, выполнено!)) Ну и как всегда рада новым идеям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Крыска, твой тоже не забыла и выполнила) По-прежнему буду рада, если осчастливите меня заказиком/идейкой)) УИИ!! Скоро еще идей сгенерю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Стальнолапка Фортуната, выполнено!)) Ура!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я с заказами)) Так как у меня сейчас идет просмотр Мартина Воителя Бэдранга Лапочки, то заказ с персонажами из этого мульта. Блохолов, Гнилонос и Хиск сражаются с Мартином, Феллдо и Дубрябиной и конечно же их побеждают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) @Стальнолапка *обнаглела вконец лисица* А можно еще Винсента Соллерса и Лоуренса Клеща? Вот исходник: http://fortunatafox.deviantart.com/art/Vince-Sollers-and-Larry-Mite-462850063?q=sort%3Atime%20 Вот другие их варианты: http://kedvi.deviantart.com/art/Vince-Sollers-463730146 http://winstonoffbeat1.deviantart.com/art/For-FortunataFox-466284409 Изменено 1 июля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.