Варра Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Комикс повествует о юных годах ольхена Фир-Фира и его двух сестёр - Фафы и Чилиги. Следуя древней традиции, росомашата отправляются в место под названием Росомашья Колыбель, чтобы встретиться там со своим Наставником, который обучит их охоте и навыкам, необходимым молодым зверям для выживания. Один из детёнышей должен будет занять трон своей матери, когда придёт время, и мнение Наставницы играет в этом не последнюю роль, но малыш Фир-Фир уверен, что у него всё получится, ибо стать Ольхом - его самая заветная мечта, но... Изменено 28 января 2017 пользователем Варра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Изменено 25 января 2015 пользователем Варра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 О-ох, это бесподобно. Отличная рисовка - я бы сказал, узнаваемая, прекрасно показанные эмоции и ожидание продолжения лично от меня. =) А сколько примерно времени уходило на одну страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Greedy, одну страницу я рисую за два вечера, но потом идёт большой перерыв иногда даже в несколько месяцев (поскольку стимула рисовать нет). Скоро будет следующая страница, я уже крашу. Спасибо за внимание и добрые слова, мне это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Интересно и красиво) Мордылица отлично читаются, что с сильно зверистыми зверями не так уж просто. Кстати, случайно подмеченный эффект - насыщенность цвета постепенно возрастает, такое иногда используют как приём "перехода в более сказочное/реальное место". И начало как в классике: Смерть Кощея на конце иглы - игла в яйце - яйцо в зайце - заяц в утке - утка в росомахе - росомаха на дубу - дуб на холме - а холм-то где?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Великолепно, интересно, ярко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Рисовка, эмоции - всё просто шикарно! Фир-Фир вообще няшка Очень интересный комикс, жду продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Стиль, прорисовка, затраченый труд в конце концов. + Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @Варра Я просто купаюсь в харизме Чары! Браво!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Здравствуйте. Очень интересно, хочется читать дальше. И нарисовано так красиво и аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 очень надеюсь на продолжение:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ха, не прошло и года! Действительно не прошло, ибо прошло только полгода - и вот она, долгожданная восьмая страница. Я начала её рисовать ещё зимой, а закончила лишь неделю назад. Впредь постараюсь быть расторопней.Хочу пояснить некоторые поправки.Поскольку комикс вышел ещё тогда, когда я не знала, что в Далетравье Королевы называются Ольхевами, то на ранних страничках встречаются такие ляпы, как упоминание несуществующего в Миролапье термина "Король". Самый главный ляп, конечно, в названии. С этих пор название будет значиться "Ольхевские детёныши". Потом я как-нибудь отредактирую остальные страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А вы знали, что, если проект приостановлен, то это не значит, что он заморожен навсегда?Я нет. И, сама от себя такого не ожидая, я взяла и нарисовала девятую страницу "Ольхевских детёнышей".К слову, восьмая вышла в 2015 году, так что перерывчик у меня был немаленький.Но это свершилось - и комикс потёк дальше. Я не обещаю, что страницы теперь будут выходить часто, но, если у меня найдётся стимул, десятую я не задержу. А там как карта ляжет._______________________Желчный взвар - это специальный состав для своеобразного маринада, в котором землеройки любят готовить насекомых. Традиционная кухня землероек всех видов. Они обожают горечь, и поэтому настаивают свои лакомства на желчи разных животных, которую чаще всего покупают как субпродукт с добычи других хищников. Процесс приготовления взвара долгий и трудоёмкий - желчь варят по особой технологии со мхом и пряностями, и получается склизкий густой бесформенный шматок, который настаивают в медной посуде определённое количество времени в месте, лишённом света. И только после всего этого в желчном взваре можно готовить личинок и жуков.Фафа как раз и разграбила кладовую двух пегих путораков, которые готовили взвар для праздничного блюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Хорошее исполнение, качественное, с душой. А вот на месте Фафы я бы поостерегся совать лапу в каждую дырку. Мало ли, может, каким зверушкам не понравится такое обращение, грабительское, с разбойничьей издевкой. Могут и меры принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Классно! Люблю комиксы. Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Красивые рисунки и задумка интересная! Варра, а продолжение будет? Изменено 30 сентября 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.