Варра Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А мне крысочка больше всех понравилась! Очень нежный рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Варра Это да... Без границ всё становиться мягким и пушистым. + проба новой методики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Цармина Зеленоглазая! Вот здесь реально видно, какая она властная и опасная! Изменено 12 мая 2016 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Так много нарисовано... И всё не по теме. Или почти всё Сима Хасима в нестандартном исполнении (о нём скажу в другой теме) Патч Клостер Вооружения Единого Патруля Кельманта. Набросок заказа Фортунаты, который я так и не раскрасила. Кое-какие наброски на вселенную, родившуюся из крыскиного ОС: Пантеон богов, заправляющей всей этой вселенной. Культ Панаси Сама Панаси Древо Исцеления Культ Серебряной Совы Культ Чёрного Солнца Посланник Чёрного Солнца Восточно-арабское государство. Пару набросков на ГГ С рэдволльской и околорэдволльской тематикой пока всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ты принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Мордукан До. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @СЛЕГАРЧИК Работы потрясные - особенно те, что со штриховочкой! А еще Кванзи, Кванзи!... P.S. Чертовски нравится новый стиль рисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 P.S. Чертовски нравится новый стиль рисовки. Новый стиль? Где? Я вроде бы рисовала как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @СЛЕГАРЧИК Новый стиль? Где? Я вроде бы рисовала как обычно... Ну не знаю, что-то... Что-то как будто изменилось. Скулы, челюсти, не знаю... Просто посмотрела на первый рисунок с Симой - да так и смотрела, минуты три, наверное.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Фортуната Аааа. Я поняла, про что ты! Я просто нарисовала её с губами человеческими... Немного странно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @СЛЕГАРЧИК Аааа. Я поняла, про что ты! Я просто нарисовала её с губами человеческими... Немного странно получилось. ИМХО, очень здорово получилось.)) В "Блэксаде", кстати, почти у всех женских персонажей губы по такому принципу рисуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Здорово, очень здорово! Особенно понравились витраж и высокомерная волчица в очках и галабее - кто это такая?) А Хлыст в шлеме - просто ШИКАРЕН) Цвета ещё такие кроваво-песочные, ух) Морской пейзаж в Вашем исполнении мне даже больше нравится, чем любой кадр из мультсериала.Сима для острова просто великолепна, ощущения от неё дико волшебные! Вроде никогда не была в восторге от такого ядовито-зелёного цвета, но здесь он очень уместен!По Ганнибалу ооочень атмосферные, впечатляют! И с огненным фениксом невероятно сильная работа, я сейчас залипала на неё минут пять - в ней вообще всё идеально!Жан-Батист очень похож, образ отлично передан) По Армелло очень интересная работа, мне нравится по цветам и как свет убедительно изображён; и глаза персонажей завораживают своим таинственным недружелюбием. Я саму игру не знаю, но благодаря этому рисунку стало интересно. Лесной сказочник чудесен! Своим мягким золотом он мне напомнил кадры из клипа Энигмы. И сама идея мне очень нравится, как и исполнение)Какая милая горностайка в платьешке принцессы XIX века - напомнила Фиалку из "Жемчуга Лутры", только моральным обликом поприятнее. А что это за зверь, в образе которого Вы изобразили Клеопатру? Сима Хасима очаровательна - этакая благородная юная леди, на меня чем-то похожа) Очень интересная и необычная идея с этими подтёками, наплывающими на первый слой изображения) А с графическим планшетом Вы явно подружились, очень неплохо получилось! Плащ благородного господина шикарен, теперь хочу себе такой же) Здорово вышли фактуры доспехов у вооружения Кельманта) Сами звери, кстати, анатомически неплохо получились. Какая чудесная сценка чаепития) Вроде всего лишь линии и больше ничего лишнего - ни цвета, ни растушёвки, ни тона, ни фактур - а получилось очень уютно. Нужно ли раскрашивать?) Ооо, Древо Исцеления офигенное, напомнило Обри Бердслея! Эх, вот бы у Джейкса было какое-то вот такое восточно-арабское государство...) Ух ты, как красиво костюм нарисован у господина с тростью!)В общем, чудесно! Хочется увидеть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Sophie Будет. Правда, я мало рисую на рэдволльскую тематику последнее время. А так очень много всякого разного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Болею, дел куча, диплом, практика и прочая личная жизнь. В общем есть вот это вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кррруто! А особенно атмосферно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ух, какая лисица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 @Варра Стараюсь тренируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @СЛЕГАРЧИК, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Давно не обновляла эту тему. Но теперь, когда всё страшное и напряжённое позади, могу с лёгкостью этим заняться! Правда, рисовалась в основном не на тематику Рэдволла, но кое-что всё-таки есть. Их всего два *уап-уап-уаааап* и то по крыскинной ролевой: Марина Кровопийца и Сима Хасима И, да, нарисованные человеки, но это костюм для дамбовских крыс и её недоодоптация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 О-о-о, сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 *пытается разобраться с новой системой галерей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну или дым, по хорошему. (хотела его на конкурс, но не успевала физически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ах! Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Наконец-то что-то рэдволльское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.