СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 В связи с долгим отсутствием (и хайпом от Нетфликса), буду вспоминать, как же выглядят злодеи серии. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 СЛЕГАРЧИК Классно! Очень внушительный нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Мартин сказал: Очень внушительный нос. Ааа чьёрт! Это вокруг одни пошляки или я все воспринимаю в меру своей испорченности?! Носяра что кувалдой огрели, да-с. Неожиданно видеть такого Клуни, слишком ярок сериальный образ. Но шлем, имхо, прэкрасен - вот это я понимаю: рога жука-оленя! Для аутентичности еще пряжку с черепушкой добавить хочется. Изменено 15 февраля 2021 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мартин Кусь Нос получился внушительным из-за маски, да... В любом случае всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В этом Клуни есть что-то самурайское. Очень интересный рисунок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Продолжаю рисовать главгадов. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) На вид интересно! Особенно эмблема из пяти глаз, которая выглядит как страшенная хтоническая зверюга! а будет в конце рисунок со всеми злыднями? Изменено 17 февраля 2021 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Покрыс Да, обязательно! Ещё хочу сделать арты со всеми ГГ и гобелен, если не умру. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Я не могу не нарисовать этого... прекрасного лиса. Мой личный фаворит в фулл.Дабы всё было в едином стиле, запощу и эту версию. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да, сложно рисовать тех, кого не помнишь. Но по описанию с сайта очень помогает вспомнить.) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 СЛЕГАРЧИК Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Красивые рисунки! Главные антагонисты очень даже узнаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Rybsasha Брагун Спасибо большое! Получается рисовать не часто, но зато по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.