Фортуната Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @Химик Обязательно почитаю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Фортуната Спасибо, но там пока что не очень много сделано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Итак, персонажи моего фанфика "На север".(сейчас занимаюсь в основном им, поэтому и рисунок тоже по нему))) Руд Полухвост (выдра) и Дарл Острая Рапира(выхухоль), старые вояки, про их молодые годы в дальнейшем вообще можно было бы написать отдельный фанф.))) Изменено 6 мая 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Очень здорово и читать фанфик и смотреть на персонажей! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Руд Полухвост во многом напоминает моего Юдара. Правда Фьелетбьенский наставник намного превосходит возрастом даже его, но характерами они очень похожи между собой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Великолепные рисунки и отличный стиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ярко получилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) К крыскиной "Амнезии". Это к самому началу фанфика. Изменено 11 мая 2015 пользователем Химик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Бедняга Витч!))) Мне это напомнило одну иллюстрацию из книжки "Бородино".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Химик Ой какой пронзительный рисунок!!!Даже слов нет! Спасибо тебе за него!! Сразу вдохновение на продолжение появляется =))) аможно я его и в темку фанфика продублирую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Rybsasha, @крыска - спасибо! @крыска , конечно можно! Правда его вряд ли можно назвать именно иллюстрацией. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Химик я как фанат картинок всегда и везде люблю когда есть визуальное сопровождение)))настраивает на нужный лад) А когда видишь как настоящие худложники рисуют - это так здорово! утаскиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 К крыскиной "Амнезии". Это к самому началу фанфика. Впечатляюще. Радуют насыщенные цвета и общая достигнутая выразительность. (прям герой войны какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Рисунок с Витчем такой мм драматичный! Мне очень нравится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Химик Суров.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Рисунок прям душу трогает, молодец, цвета цвета правильно подобрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Greedy, @Элира, @Фортуната и @Рэкети Там МакБерл - спасибо за отзывы! Наверное, рисунки продолжу выкладывать только летом. Пока времени мало, а там постараюсь поактивнее! Изменено 24 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А пока что не густо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 О! Милый Клуни!) Если бы не длинный хвост с шипом, подумал бы, что это обычной мыш-дворянин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 0_о Мне кажется или у Клуни меч вставлен в сапог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 @Дол Похоже... Так и есть. Да и лезвие немного коротковато для двуручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Мне кажется или у Клуни меч вставлен в сапог? Мой косяк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Химик Клуни! Клуни!! Клуни Хлыст!!!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Иуууу!! Такой интересный Клуни в твоем фирменном стиле!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А может, меч в землю воткнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.