Химик Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @Фортуната, @крыска, @Варра, @Rybsasha - спасибо! А может, меч в землю воткнут Да нет - тут стопроцентно я накосячил - не нарисовал крепление))) Изменено 29 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Король Людовик XII Белкинг делает заказ (должно быть, на именной кинжал, инкрустированный драгоценными камнями) у искуснейшего кузнеца и лучшего мастера по металлу не только Флорета, но и всего Южноземья - у Мартина Флинка. А вот сын Мартина, Рональд Флинк, не пошёл по стопам отца, а отправился искать приключений... Опять же, это по моему фанфу "На север", который ещё не дописан( и это ещё мягко сказано). Изменено 3 июня 2015 пользователем Химик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Химик Ого! Похоже Мартин берется за этот заказ с неохотой.) Кстати, интересно каким образом его величество заплел так шерсть... А Рональд в дальнейшем наверняка будет одним из основателей Фьелетбьёна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 какие классные белки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Химик Какие колоритнейшие морды!+100500!!!)) А Рональд немного напоминает мне моего Джоди Белкинга. Люблю "Колокол Джозефа": ИМХО, тема Южноземья заслуживает многогранного развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Спасибо вам за комментарии! Похоже Мартин берется за этот заказ с неохотой.) @Rybsasha, скорее всего, так и есть. Это, возможно, связано с тем, что Мартин не особенно уважает короля))) Однако заказ он выполнит, и даже перевыполнит, ибо этот кузнец очень любит свою работу. @Фортуната, надо будет почитать))) ИМХО, тема Южноземья заслуживает многогранного развития. Хотя в моём фанфе Южноземью как таковому уделяется немного внимания, я с тобой полностью согласен. Так же (я уже говорил где-то) очень интересна для меня дотранновская эпоха. На границе её и эпохи известного нам Рэдволла собственно и происходит действие моего фанфика.))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Отличные арты, очень удачно смотрится контраст. Супер, урр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 О, какие тут крутые арты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Великолепные рисунки, просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Варра, @frei, @Гром, спасибо за комментарии!!! Я завтра сваливаю в Адыгею, и рисунков не будет где-то три недели.((( Однако напоследок выложу набросок, на что-нибудь большее у меня сейчас не особенно много времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @Химик Хорошего отдыха, Белк!! =) Знаю, что нет такого слова)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Как бишь его... Дуги Толстяк? Хороший набросок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Интересно, почему же он тогда не в килте? А набросок действительно хороший.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 удачного отдыха! Белк классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Удачки на отдыхе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Спасибо вам огромное!!! Возможно не очень удачно, но всё же. Картинки по фанфику Ромуальда - уж больно он мне понравился! Адмиралъ и шляхтич Базыль По крайней мере, это моё представление этих персонажей))) Изменено 6 июля 2015 пользователем Химик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 О, это ж прекрасно!!! Базыль такой шляхтич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @Химик ААА!!! Ну и физиономии - это даже лучше, чем я себе их представляла!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Спасибо вам за отзывы! Можно продолжать кидать камушки в огород к "Эксмо" и предположить, что же будет, допустим в "Саламандастроне", " Дозорном Отряде"( ну или как там переведут) и т.п. - Ну что, зайцы вы мои, добры молодцы, постоим за землю-матушку! Не топтать басурманам её сапогами чёрными! Не топтать супостату мхи цветущие! Прогоним мы нечисть заморскую, нечисть хищную да Фераго-царя!.. Короче, Дозорный отряд: Изменено 7 июля 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Такие доспехи определённо пошли бы зайцам Саламандастрона. )) Добрыня Зайкитич, Илья Барсуковец и Алёша Зайкович. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Васнецов Химик, ты не перестаёшь меня радовать своими интересными и абсолютно особенными рисунками! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Очень похожи на трех богатырей (чет падазрительна ), классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Химик, можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ох, это ж эпично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.