Химик Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо за отзывы!!!!! @Гром, собственно так и задумывалось. Это есть ничто иное, как такая своеобразная "копия" картины "Богатыри" Васнецова. Просто переделано на рэдволльский лад))) @Мордукан Не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В ЛС отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Простите, что не заходил и не выкладывал так долго, т.к. занимался посторонними и неинтересными для рэдволльцев вещами, связанными с испытаниями ракетных моторов и т.д. в этом роде. Так же были проблемы с интернетом. И вот теперь, когда дела наладились, я буду выкладывать то немногое, что за это время, так сказать, натворил. В первую очередь выполняю обещанное. Мордукану: У меня, конечно, получилось не так жизнерадостно и ярко как у Боевой Белки, но, надеюсь, тебя понравится.))) Это к "Рождённым Севером": "Она идёт по жизни смеясь". Вспомнился старый добрый Макаревич с его замечательными песнями... Ну, впрочем, персонажа все узнают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Потрясные рисунки! Особенно два последних! Супер! Такая притягательная монохромность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Классно. Когда рисуешь карандашом, то я осмотрю рисунок и потом резко бросаю глаза на сапоги. ( вах какие сапоги! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Химик принимает ещё заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо вам за отзывы!!! @Мордукан, Химик принимает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 В ЛС сейчас пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) @Мордукан, тебе! Изменено 27 июля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Персонажи прямо живые! Даже нелюбимая мною Мэриел ужасн опонравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Милая киса! Что интересно, даже видны искажения платка на теле. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Спасибо вам!!! Набросочек горца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Что-то я совсем обленился в плане рисунков. Нельзя и не хочется впустую тратить драгоценное время, которого от лета у нас осталось меньше месяца. Думаю запустить проект по униформе, пока что он только в зачаточной стадии. Но всё же! Начнём хотя бы с тех же горцев. Это более поздний исторический этап относительно описанного в книгах у Брайана Джейкса. Как видите, уже открыта СУС смесь, именуемая чёрным порохом, и, как следствие, изобретено огнестрельное оружие. Это мой вариант одежды, проведены параллели с "реальными" шотландскими горцами, однако не в точности. Думаю так же сделать вариант более ранней формы. P.S. Да, пушку косячно нарисовал, но исправлять невозможно - акварель ведь! Изменено 4 августа 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Великолепно! Очень точно показана форма, принятая в шотландских полках британской армии (Highlander Regiments). Я и сам подумывал сделать нечто подобное со своими горцами в дальнейшем. Да и пушка тоже получилась ничего, возможно она просто стоит вдалеке от самих воинов... И конечно хорошо бы увидеть средневековую форму шотландских горцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @Химик О, ещё один любитель униформы)) последняя картинка понравилась ещё и свето-тенью, которые тут прямо на высоте. И униформа - детализация очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо! Впрочем, как и обещал: средние века, форма горцев с Северных Гор. Опять же, ничего особенно не сверял с реальностью, так что тут, наверное, нет формы правильной с исторической точки зрения, это мои вариации.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Химик а почему бы и нет) выглядит вполне себе интересно и приемлемо. В духе рэдволльского средневековья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Мордукановская кошка классная! Такая объёмная и живая. Эти ушки такие мягенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо вам огромное! @Варра, сейчас понял, что она чересчур рыжая вышла. Думаю сказывается сложная процедура оцифровки рисунка, который проходит сначала через фотоаппарат, потом обрабатывается в редакторе... Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Химик, вовсе нет, она наоборот выглядит очень яркой, броской, эффектной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 - СЫ-РО-КРААААД!!! Где мой хвостовой набор?! - Вот он, шеф... Вообще, идея с насадками на хвост пришла мне в голову, когда я смотрел арты Пышнохвостки (там где Клуни себе костюмчик выбирает). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Химик ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вух, круто-круто-круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышнохвостка Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ах, опередили меня!))) Рисунки вообще суперские, отвёртка в наборе порадовала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.