Rybsasha Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я сейчас поигрываю в Medieval 2 Total War. За Шотландию там как раз примерно такие горцы. Горская аристократия (тяжеловооружённые воины с клейморами) и, собственно, регулярная пехота. Хе-хе!))) А хвостовой наборчик у Клуни неплохой.) А отвёртка наверное нужна, чтобы откручивать болты в воротах.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Горцы не знаю что и сказать классные Последний рисунок насмешил Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Отличный Сырокрад.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Спасибо вам всем огромное! Давно не заходил в свою тему с рисунками. Сейчас готовлю новую работу, однако будет нескоро, т.к. во-первых - хочу поработать над качеством исполнения, во-вторых - естественнонаучный 9-й класс, (углублённые биология и химия), и к тому же из нынешних трёх 9-х классов сделают всего два десятых. А это значит, что некоторые могут вылететь из школы после девятого класса не по своей воле. Расслабляться и перед экзаменами нельзя, сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ох, наборчик-то зашибись! Классный рисунок, детальный такой, интересный! Разглядывать его хочется) А отвёртка тоже на хвост цепляется или она нужна для прикрепления остальных насадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Набор да классный, только я тут не видел начального ножа Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Сэр, можно сделать вам заказ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Мордукан, а прошлый что, уже не актуален?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @Мордукан, а прошлый что, уже не актуален?) А прошлый какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ты мне сам в ЛС писал, я до сих пор не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Всем привет! Как много времени прошло с того момента, когда я выложил последнюю работу. Трудно представить – больше, чем полгода. Долгое время просто пассивно наблюдал за происходящим на РР. Сейчас буду снова потихоньку активизироваться. Пока что попытка на нечто реалистичное и умиротворённо-задумчивое: Удалась ли она, или нет - решать вам. Кстати, буду очень рад, если кто-нибудь мне подкинет идеи для работ(по Рэдволлу). Надо восстанавливаться после долгого перерыва и входить в тонус. Ряд крупных мероприятий и событий конкретно выбил меня из колеи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Химик Удалась ли? Конечно! на все 150% Жду новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хемулиха Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Йоооо, ты такой крутой, Химик! Живопись у тебя вообще отпадная! Шоб я так писал... Очень горцы у тебя классные получаются - брутальные такие А набор насадок на Клунин хвост напомнил кусок из диснеевского "Питера Пэна", где Крюк наряжается для переговоров с Тинкер Белл Про последнюю пейзажную: мне подумалось, что если видимую часть стены затенить, то композиция выровняется - глаза сразу потянутся на мышью морду, а потом к горизонту. Хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 ПРЕВОСХОДНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Хорошая картина. Соглашусь с Хемулихой, стоило затемнить угол стены, а персонажа сделать чуть светлее. Однако и без этого работа отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошая картина, живописная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 То, что многие уже видели, новеньким порадовать пока не могу.Так же как и качеством фотки( Расконса конкурсный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Химик Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Расконса просто чудесный! Прогресс налицо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Очень, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу идей - всегда пожалуйста: 1) Лагерь Фераго Уйбийцы 2) Бриони и Покров в саду Аббатства 3) Вриг Феликс и сыновья 4) Унгатт Транн в своих покоях 5) Слэгар Беспощадный в первом походе в Малькаррис 6) Витч подслушивает разговоры/шпионит в аббатстве 7) Леди Хладвига сжигает крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @крыска, спасибо, подумаю, прикину что к чему, может что нибудь интересненькое и выйдет Но пока что мне бы барсука на конкурс осилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Расконса крутейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Решил вернуться к рисуночкам и вообще вернуться, даже в конкурсе вот поучаствовал. Просто пока что Гонфа сюда продублирую с целью оживления темы, а это значит, что скоро будут новые работы. Скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Да, впечатляет. Особенно чулки ми-парти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.