Химик Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Попытка реализовать старую задумку 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Клуни, Клуни, Клуни Хлыст! Нарисованно превосходно! Изменено 24 февраля 2019 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Я слоупок но я в диком восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Старые набросочки, которые скорее всего появились ещё до моей регистрации здесь, но тогда я уже сюда иногда заглядывал, и некоторые могут заметить в них что-то подозрительное)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 14.04.2020 в 18:44, Химик сказал: Старые набросочки, которые скорее всего появились ещё до моей регистрации здесь, но тогда я уже сюда иногда заглядывал, и некоторые могут заметить в них что-то подозрительное)) *пустила ностальгическую слезу* они такие ламповые и живые! Чрезвычайно приятные наброски! @w@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 @Фортуната Спасибо)) Ещё более древняя, 2014 или раньше. Возможно, скоро будет новое)) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Это бомбически прекрасно и детализировано! И всё этотпростым карандашом. Химик, ты просто супер! Рисуй ещё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Химик, круто! Какие прекрасные карандашные рисунки! Рисуй ещё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Всем спасибо)) 30.04.2020 в 01:06, Nibelung111 сказал: Это бомбически прекрасно и детализировано! Ну конкретно эти работы так себе детализированы. Скажем, детали есть, но они не особо проработаны. Но когда делаю более-менее серьёзные (для своего уровня) работы, всегда стараюсь деталям уделять особое внимание)) >Рисуй ещё - всё возможно, было бы время) Желание пока что есть, так что мб мб Думал, что бы поставить на обложку профиля и пришёл к следующей задумке, которая вылилась в интересный проект вполне в рэдволльском духе, но в несколько нетипичном формате. Итак... БАРСУЧИЙ СОНРасплывчатые руны оживали перед глазами, Переполняли, толпясь, гранитные коридоры, Я плыл невесомо сквозь стены и гобелены, Захлёбываясь в каменной темноте. Вдруг кто-то спокойный и другой Похлопал меня по спине, Я оглянулся и увидел какой-то свет... Но кое-что я всё таки запомнил! Первый опыт в коллаже, не пинайте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 красивые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Химик Круто! Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 12 часов назад, Химик сказал: Всем спасибо)) Ну конкретно эти работы так себе детализированы. Скажем, детали есть, но они не особо проработаны. Но когда делаю более-менее серьёзные (для своего уровня) работы, всегда стараюсь деталям уделять особое внимание)) >Рисуй ещё - всё возможно, было бы время) Желание пока что есть, так что мб мб Думал, что бы поставить на обложку профиля и пришёл к следующей задумке, которая вылилась в интересный проект вполне в рэдволльском духе, но в несколько нетипичном формате. Итак... БАРСУЧИЙ СОНРасплывчатые руны оживали перед глазами, Переполняли, толпясь, гранитные коридоры, Я плыл невесомо сквозь стены и гобелены, Захлёбываясь в каменной темноте. Вдруг кто-то спокойный и другой Похлопал меня по спине, Я оглянулся и увидел какой-то свет... Но кое-что я всё таки запомнил! Первый опыт в коллаже, не пинайте Интересный коллаж. Тематика Рэдволла, даже как-то 5 рублей появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.