Ганслингер Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Фортуната Это мне известно. )) Хотя ни в одной книге про Рэдволл об этом не упоминается, к тому же у них нет официальной религии. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Прикольно Мордальфуса нарисовал. В точ-точ нарисован. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Начинаются весенние каникулы... У меня, наверное, будет много времени и я буду почаще заходить сюда, выкладывать более-менее полноценные работы.)) Это так-то верно, но лишь отчасти. Занимаясь кроме рисования техническим моделированием, я не могу пропустить такое идеальное время для испытаний и разработок, как каникулы, пускай и короткие. Постараюсь и там и тут хорошенько поработать. P.S. Скоро будет новая законченная работа ! Изменено 22 марта 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вижу, каникулы только у меня, все заняты, на форуме народу мало... Впрочем, как и обещал: В крепкой дружбе наша сила, Дружбе слава и хвала. Роберт Бёрнс От Пограничья путь его До Рэдволла лежит... Брайан Джейкс Горцы Изменено 23 марта 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Все увидел. Изменено 24 марта 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Классно, прочту книгу узнаю кто они. Изменено 24 марта 2015 пользователем аббат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Вижу, каникулы только у меня, все заняты, на форуме народу мало... Впрочем, как и обещал. В крепкой дружбе наша сила, Дружбе слава и хвала. Роберт Бёрнс От Пограничья путь его До Рэдволла лежит... Брайан Джейкс Горцы Радует, что не я один фанатею от горцев) Роберт Бернс мой любимый зарубежный поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Рисунок пропал. Классные белки. Радует хорошая работа над одеждой, правда, я не понимаю, почему Дуги носит бантик. Изменено 23 марта 2015 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Рисунок пропал. Всё, появился. Извиняюсь за неполадку, просто решил попробовать с Радикал-фото, и немного тормознул. Теперь всё должно быть в порядке. Изменено 23 марта 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ...почему Дуги носит бантик. Не знаю, мне показалось, что бантик подходит к его образу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Отличный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Горцы прям очень понравились! цветные рисунки рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Все рисунки отличные! И одежда и шерсть хорошо показана, даже выражение лица(мимика непревзойденная!!!) @Химик скажи, ты где-нибудь занимался? Так рисовать, это надо уметь. Высший балл! Талант от Бога! Горцы особенно хороши. Это же такой труд надо приложить! Вот люди-то рисовать умеют! Мало кому так пишу,но ты этого достоин. Unübertroffen Zeichnung!!! (непревзойденный рисунок) Изменено 24 марта 2015 пользователем Мэриел из Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всех благодарю! Мэриел из Рэдволла , danke schön!!! Спасибо огромное! ... скажи, ты где-нибудь занимался? ... Да, 7 классов художки, сейчас заканчиваю восьмой,уже выпускной классс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Теперь понятно откуда такая графика. Что ж, продолжай в том же духе. У тебя отлично получается! Вытерпеть 7 лет это подвиг! Хотя для кого как, если нравится то, что угодно вытерпишь. Удачи с рисунками. Смотря на рисунок "Горцы" у меня в голове родилась их история. Бог дал тебе дар рисования, пользуйся им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо ещё раз! ...Вытерпеть 7 лет это подвиг! ... В пятом классе был момент, когда я всерьёз решил бросить художку. Но родители меня вовремя направили, так сказать, в правильное русло, и я остался в художке. P.S. скоро ещё работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ох, вот так горцы! Потрясный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Опустела без тебя Земля... Николай Добронравов ...только кажется мне Это я не вернулся из боя. Владимир Высоцкий Мартин Воитель. Путь в Котир. Изменено 27 марта 2015 пользователем Химик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @Химик Очень реалистичный рисунок получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Состарился уже, бедняга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Нормально, взгляд опечаленный навел тоску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У меня он почему-то вызывает только жалость и сочувствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А я щас смотрю и хочу спать, смотрю смотрю как клюнул носом что даже ударился, и показалось что Мартин на меня посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Химик Это лицо... Слов нет!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Два последних рисунка очень понравились, необычный стиль! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.