Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это... Это просто ювелирная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Химик ты как всегда хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Химик умелец на все лапы! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо за отзывы! Первые попытки в филиграни. В скором времени планирую изготовить нечто более существенное и аккуратное, чем эта деталька: И кстати, прищепки делал невооружённым глазом. Только некоторые моменты под лупой. Как делал, функционирует ли она, какая следующая миниатюра в планах? Если вкратце: одному концу зубочистки придал нужное прямоугольное сечение, затем надфилями сделал нужные пазы, зашлифовал самой мелкой наждачкой. Затем сделал из медной проволоки пружинку и собрал воедино, что оказалось наиболее сложным этапом. Прищепка отлично работает. Теперь планирую сделать подобие миниатюрного щита в вышеупомянутой технике. По крайней мере постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну, что я могу сказать? Круто! Действительно ювелирная работа! Сколько времени уходит на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Любопытство удовлетворено. С успешным - насколько могу судить я - опытом в изготовлении филиграни, а также сборке прищепки, думаю, проблем с щитом не возникнет. И всё же как хорошо иметь такое увлечение, а особенно когда есть на него время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ух, просто чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Чудесная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Очень красиво!!я думаю,вскорости нужно ждать маленький меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Таки это чудесная работа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Спасибо. @крыска, в дальнейшем я реально планирую сделать такую миниатюру, но тут нужен серьёзный подход, основательный. В моей теме уже был меч, но он ужасно неаккуратен и сделан по самой дурацкой технологии, какую можно было придумать. Итак, я всё таки доделал щит, сделал полную миниатюрную копию. Лицевая сторона: И тыльная с ремнями крепления, кстати ремешки реально можно регулировать и подстраивать "под себя": Крысе или белке какой-нибудь этот щит будет в самый раз. Жалко только фотик подводит - размазывает блики. Короче вообще отстой. Интересный факт - щит сделан из донышка баллона от строительной пены, которое со своей сферической поверхностью идеально подходило под эту тему. Беррамот, этот щит я делал пять дней по два часа в день. Изменено 2 августа 2016 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Шик, просто Шик. Такие узоры, такая детальная фурнитура с изменяемыми частями. Это восхищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Невероятно. У Химика золотые лапы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Шикарно! Беррамот, этот щит я делал пять дней по два часа в день. Только хотел задать такой вопрос.) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хорош, нечего сказать! Даже узорчатый. ВС этим щитом лучше всего какому-нибудь стражнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Невероятно, классная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да... Щит хорош, нечего сказать! Надо бы мне тебя как-нибудь с моим бывшим одноклассником, который кузнец. Жаль только, что он сейчас страдает в Можайке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Безупречной выделки щит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Красавчик что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Это шедевр! Не представляю как можно это сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ООООО_ОООООНе знаю, откуда у меня выросло 5 пар глаз, но я действительно в шоке сижу от увиденного. Так, вроде бы, просто сделано, но... Но блин, это же так красиво! И обманчиво, ведь работа, наверное, выдалась сложной. Молодцом! Побольше вдохновения тебе, и спасибо за такое оригинальное творчество, Химик) Нахимичал на славу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.