Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Йорек Бирнисон Ага. А может это переводчики глюк допустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 только лебедь такого огромного размера из-за шеи может А на самом деле я всё же сваливаю эту ошибку на переводчиков!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин А на самом деле я всё же сваливаю эту ошибку на переводчиков!.. Как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Чуть что сразу переводчики... они же тоже люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Инкариус Именно поэтому и сваливаем на них, потому что они обычные люди..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 У меня есть вопрос. Вот если соизмерить высоту аббатства с деревьями, то получается, что это такое же здание как строят люди (по высоте)А так как строили его звери, значит они ростом с людей. Следовательно, если бы человек попал в мир Рэдволла он был бы примерно одного роста со всеми жителями (по крайней мере не намного ниже и не намного выше) Так ведь поучается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Русса нет, ростом с животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Жёсткий Ну дык она об этом и говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Русса Да, звери в мире Рэдволла приблизительно такие же по размеру, как и люди. Первая книга не в счет-там много несоответствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Ясно. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Мартин А у выдриных барсуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А помоему заяц ростом примерно 1,75 м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А помоему заяц ростом примерно 1,75 м! Лунатик А у выдриных барсуков? А ты возьми рост выдры и барсука и высчитай седнее арифметическое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Слышал, в ближайшее время в Англии собираются заменить старые меры длины(футы,дюймы,ярды) на общепринятые(сантиметры,метры,километры и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Магнус Ну и правильно, а то остальному миру английские меры не понятны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 мне до редволльского роста барсука совсем немного осталось...блин куда ж я такая высокая....не, всё-таки хоролшо быть барсуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 тьфу ты блин не дописала сообщение.в реале я 178 см.я почти самый настоящий барсук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Зато у меня другая проблема. Если рост белки соответствует росту мыши, то я уже малость переросла. Савсем чуть-чуть, всего лишь на 20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Зато у меня другая проблема. Если рост белки соответствует росту мыши, то я уже малость переросла. Савсем чуть-чуть, всего лишь на 20 см Когда я была мышью у меня была та же проблема: рост мыши - 150 см мой рост - 168 см получалась мышь-переросток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 a xomjachok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл Я чувствую у нас больше половины сайта переростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Крэмари Хомяк, я так думаю - 1,6 м Русса Да, или переростков или недоростков (кто барсуки... Кошки....)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Биккл Крэмари А я думаю, что хомяк меньше мыши. Где-нибудь 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 да ладно вам народ я не думаю что усе мыши одинакового роста.....бывают же бройлеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Аума Но мне кажется, что тут все или "карлики", но скорее всего почти все "Бройлеры"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.