Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Аума Согласна. все равно мало кто соответствует Рэдволльскому росту. Просто больше тех, кто переросли.Наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Русса или недоросли на пару сантиметров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Аума Ну у тех, кто не дорос еще все в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Русса Аума Знаете, если ты чувствуешь себя настоящем зверем-рэдволльцем - рост далеко не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Мартин А мы что, говорим что главное? Тему надо развивать? Надо! Вот мы и филосовствуем, как кто может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Мартин однако правду говоришь.но соглашусь с Руссой, мы не говорим что рост это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мецца Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а почему кошка настолько выше лисы? Они же примерно одного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Зато у меня другая проблема. Если рост белки соответствует росту мыши, то я уже малость переросла. Савсем чуть-чуть, всего лишь на 20 см У меня тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Низенькой я)) Я тоже... Но мыши и кроты ещё ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльса Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Кошка - 1,8. Значит я не доросла на 20 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А я для маленькой барсучихи уже доросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ооооооооооооо то я точно барсук мой рост как рас (мне 14 а рост у меня 180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.